Закончился полис ОСАГО, обратился к "своему" агенту Росгосстраха, у которого лет 7 уже страховался. Стали вписывать "допущенных к управлению", - жены не оказалось в базе, полис выходил без скидки, в то время, как моя скидка 50%. Имеем, - страховая, агент тот же, в старом полисе скидка стоит 45%, жена вписана, и была вписана во всех моих полисах, водительский стаж у нее 10 лет, но в базе ее нет. Не выступала никогда "страхователем", и в ДТП не участвовала. Разница в цене полиса, с женой и без нее,- 3500 руб. Страховой агент Росгосстраха "послал" в центральный офис, - не его проблема, старый полис не аргумент, хотя он его и выписывал. Я разозлился, решил в другой компании застраховаться, тем более на Росгосстрах много негатива. Не тут то было, - жену со скидкой не кто не вписывает,- база единая, все посылают в Росгосстрах,- с ними разбирайся, а те говорят,- личный визит в офис со всеми копиями документов и лично писать заявление. Пытался дозвониться в РСА,- глушняк, трубку не берут, на сайте есть форма жалобы, но нужно приложить копию паспорта и ВУ жены. пришлось отложить пока она не приедет из командировки. Пришлось пока жену в полис не вписывать. Кто с этим сталкивался, как решил, на сколько быстро? Как это выглядит с точки зрения закона, почему законопослушный гражданин должен доказывать что он "не жираф", и подтверждать это кучами бумажек?
Добрый день. Тоже столкнулся с данной проблемой. Страховая Альянс. Позвонил в страховую, сказал пишите письмо на эл. почту. Написал с просьбой внести в базу, они ответили и запросили кучу сканов документов. Документы отправил вчера. Обещали в течении 5 рабочих дней дать ответ. Вот сижу жду.
Аналогичная беда с СК "Северная Казна"... улетучился скидочный коэффициент КБМ 50%. Знакомые страховщики говорят, что это из-за того что страховая не передавала данные в базу РСА. Шансы все вернуть стремятся к нулю. Претензию в РСА написал - ни ответа ни привета
Сталкивался всё очень просто) скорее всего в базе (КБМ) вы есть, но там допущена ошибка, например дата рождения... Думаю всем понятно зачем ошибки...) Зы у меня ДР на день позже по базе. Удачи. http://kaskometr.ru/kbm.html
Признаки незаконного предпринимательства, по-моему... Очередной заработок на лени населения, если б сумма была поменьше, я бы то же не заморачивался, а по России какие деньжищи в сумме! И главное делать ни чо не надо! РСА, говорят, ответ через месяц только дает.
После окончания страховки росно обратился в росгосстрах, скидка сразу стала 0, расширение сказали обязательно и ТО дорого - в итоге не хватило денег. Поехал домой за деньгами и решил в по пути в другую страховую заехать и тут ТО дешевле, сразу скидка 30% появилась как и должно и расширения никто даже не заикнулся. Вот и РОСГОССТРАХ.
Мне пришел ответ из страховой. Добрый день. Благодарим Вас за обращение в ОАО СК «Альянс». Настоящим письмом сообщаем, что данные по полису ССС-0679639294, период действия 22.04.2014 - 21.04.2015 гг., скорректированы. Информируем Вас, что сведения в АИС РСА принимаются к расчету по факту завершения действия договора. На дату, следующую за датой завершения действия полиса ССС-0679639294, 22.04.2015 г., КБМ водителя *****************. И. будет равен 0,65, класс=10. Лист расчёта на дату 22.04.2015 г. во вложении, код расчёта: 1853689954. Полис ССС-0679639294 является действующим и на текущую дату не может участвовать в расчёте. Дополнительно был сделан запрос в АИС РСА с целью определения КБМ на сегодняшний день, расчёт был произведён по полису ССС-0679653455, согласно которому расчётным является класс 9, КБМ=0,7 (при пролонгации класс повысится до 10). Лист расчёта на текущую дату во вложении, код расчёта: 1853690780. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сталкивался с подобным в прошлом году, когда оформлял ОСАГО. Выяснилось, что были допущены ошибки: 1. В фамилии. 2. В дате рождения. 3. В номере прав (внесли старый номер вместо нового).