У меня вопрос такой: Допустим я куплю в Москве машину. Естественно ОСАГО нет. Номера транзиты. Гоню домой ее сам. Как мне в данном случае можно застраховаться например на время перегонки или на короткий срок? Что бы потом не было проблем с изменением номеров на постоянные.
хех! А потом при наступлении страхового случая мне не откажут? Номера то указаны будут транзиты. Я когда эту машину ставил на учет потом просто подъехал к страховому агенту и он все вписал в .т.ч и в свою версию договора. А тут мне что, в Москву ехать?
У всех страховых компаний есть представители страховщика в субъектах РФ Так что проблем не может быть. Если так хочешь сделаем тебе страховку на 15 дней, стоит она в районе 500р.
Транзит. Коэффициенты страховых тарифов в зависимости от срока страхования Срок страхования: Коэффициент (КП) 15 дней 0,2 1 месяц 0,3 2 месяца 0,4 3 месяца 0,5 4 месяца 0,6 5 месяцев 0,65
Ответ: ОСАГО на время перегона Только так страховаться от 15 дней до 6 месяцев можно только при наличии транзиток. Как только ставишь машину на учет надо брать нормальную страховку.