Кто нить обновился? У кого тайм капсула есть, резерновное копирование идет нормально? Сидел на голден мастер сборке, что то бэкапы перестали идти с месяц где то... Не пойму, то ли дело в оси, то ли в тайм капсуле
GM давно валяется, есть и последняя, но есть и в mac app store, все го то 30$ стоит, это не винда с ее конскими ценами... имхо лучше приобресть легально ;-)
Ну тогда отсюда можно качнуть забесплатно, а я пока подожду отзывов, судя по предварительно инфе, это таже GM сборка
Нормально, скачалось, поставилось. Самое заметное - это новый фон ну и окно как минимум сафари можно раскрыть на весь экран. Говорят что 250 новых штук - я не нашел. Делитесь что еще интересного есть.
Если кто-то купил комп недавно, а на нем стояла MacOS X Snow Leopard, можно забесплатно получить льва пройдя процедуру регистрации на сайте Apple https://uptodate.apple.com/ru/uptodate/macosx/
Ага, и лучше чужую. Т.к. 29.99 вме равно спишут, а если карта без овердрафта, то за штрафной овердрафта комиссия будет мама не горюй.
Teether, овердрафта не было. Пришло смс о том, что снять бабос не представилось возможным. Apple заблокировал возможность дальнейшей покупки ПО моим аккаунтом до тех пор пока не укажу кредитку с деньгами. Таким образом штраф не предполагается Варианты либо забить на этот Apple ID, либо пополнять (это для тех кто собирается нае_ать Apple), я же пополнюсь - на этот аккаунт уже куча софта куплена.