Приветствую! Предлагаю оригинальные карбоновые накладки в салон для A6 C5 с моего автомобиля. Лет пять назад приобретены на аукционе EBAY в Германии. Состояние всех накладок близко к идеалу, кроме накладки на АКПП, в комплекте была накладка на МКПП, которая мне не подходила в силу конфигурации автомобиля, в связи с чем была обменяна с клубнем на подходящую, но с трещиной. Трещина не критичная, её практически не видно. Остальные элементы декора не имеют никаких повреждений. Желаемый ценник за редкий оригинальный девайс - 20тр., готов к аргументированному торгу. P.S. Накладка на "аварийку", тоже есть! Завтра сфоткаю и добавлю.
вот оно чо думал меняешь лошадку, и жалко ( да и не оценят) ништяки. молднинги кажись были? готов рассмотреть крышку двигателя))) ну за вменяемые гроши)
Они именно карбон? Я просто не в курсе еще) Дерево себе хочу . (или хотел уже) А где вы обитаете? Можно приехать и какую нибудь планку примерить, как это будет смотреться с зеленым салоном? 20 ку правда точно не потяну. А рули такие бывают ?
Приветствую! Да, именно карбон. Шаболовка. Конечно, приезжайте, примерим. Существенно дешевле не отдам. Рули делают, но на заказ и непомерно дорого! С уважением, Андрей.