Продаю комплект зимних колес от АУДИ А4. Диски оригинальные R16 (Артикул: 8K0071496A8Z8). Резина Nokian Hakkapelita 225/55/16 99T XL. Комплект колес в идеальном состоянии. Пробег не более 7т. км. Цена 36 000 р. тел +7 916 040 77 98 - Григорий
Григорий привет, а подскажи какой размер дисков , можно фото или напиши. ЕТ , размер между болтами и ширина диска?
Может его зовут Кидалово Модераторы сделайте возможной подачу объявлений после 10, а лучше после 100 постов
Первый пост и сразу продажа колёс Я бы не связывался Пусть сначала пришлёт тебе колеса, потом деньги перечислишь
Москва Вид товара: Шины, диски и колёсаКолёса 225/55/R16, зимние шипованные шины, 7x16, 5/112, ET 46, литые диски Продаю комплект зимних колес от АУДИ А4. Диски оригинальные R16 (Артикул: 8K0071496A8Z8). Резина Nokian Hakkapelita7 225/55/16 99T XL. Комплект колес в идеальном состоянии. Пробег не более 7т. км. Это не кидалово. колеса можно посмотреть. предоплаты не беру. Колеса новые. 100 постов писать не буду владел ауди продал. остались колеса
валяются колеса в машине. куплены в ауди на таганке. оригинал Мне предпочтительнее продать их в москве, не связываясь с транспортными компаниями. Никогда этого не делал
Так ТК может приехать и забрать сама, по звонку, делов то. Если уж написал на форуме будь готов отправить форумчанам в любой город
Я готов, но предпочтительнее личная продажа. я же от сделки не бегу. а 100 постов вряд ли я напишу - ауди сдана в трейд ин.
Колпачков не было. Я по телефону говорил. Хотя есть шанс посмотреть в родовом имении. Поеду туда на выходных и посмотрю. Если есть отпишусь и передам. Хотя по телефону я сразу говорил что их нет. Как колеса тебе???
Григорий доброе утро! Спасибо колеса гуд! Буду надеяться , вдруг найдутся колпачки, жду от вас вестей.