В продаже оригинальные роторы 8P0601025CP, с параметрами 8Jx19, 5x112, ET50,Колеса От audi rs3, полностью серебристого цвета!(Silver - Редкий цвет) Колеса не гнутые, не варенные, не деланные и т.д. диски 50Тысяч(без торга)Если с резиной 60 тысяч(без торга),на мишке супер спорт и ханкук s1 evo.Резина на 1 сезон,кто овощит и 3 проездить можно))) Ценник срочный,На дисках присутствует бордюрка. Пришли новые катки а от этих нужно быстрее избавиться. Спрашивайте,если кому нужны подробные фото-сделаю. Номер объявления: 809703804
конечно встанут), только цо расточить надо с 57,1 до 66,6 и проставки под ваш вылет купить....а так прям идеально встают на любую ауди)) по факту без танцев с проставками и кольцами цо они встанут только на а3 s3 rs3 (их соплатформенники типа гольфа), ну еще а6с6 и все вроде
Встанут,но как написали ниже...Нужны танцы с проставками)))а заниматься и заказывать не хочу...и так пол сезона прошло уже
Почему только цифра 3?)я эти диски купил у товарища на а4 б7dtm)))как не странно там тоже 57.1 +проставки и всё идеально сидит,а точить диски это убийство для них)))
ну так я и написал что или цо точить, или как минимум нужны проставки, чтоб вылет выровнять, а это уже танцы с бубном, а болт он только на 3ку и соплатформенники
Ну в принципе остаток есть и достаточно нормальный,просто я изначально не знаю сколько был протектор у этой резины-когда покупали новой)))
Последнее предложение...Так как новые колеса меня уже ждут и деньги нужны срочно. Предлагаю вашему вниманию...Оригинальные Диски ротор продам за 50 тысяч,с резиной 60...Без торга...