Оригинальные новые диски R18 Дизайн 10 V-спиц Купил себе на зиму, но так и не пригодились! Супер предложение для тех, кто хотел купить именно такие новыми!!! Цена в магазине в районе 20000р за одну шт. Цена моя 35000р. за новый комплект! Могу обменять на что-нибудь, для моей машины! ПРОДАНО
Диаметр центрального отверстия на A6 D57.1, а на А5 D66.6. С А5 по идеи диски встанут без проблем на А6, вот на оборот уже нет! А по поводу торга, на форуме не торгуюсь! Есть телефон, можно созвониться и обсудить!
на заводских вылет 47, а на этих 29, кто специалист по таким вопросам, кто может подсказать чем это чревато (цеплять на поворотах, бить и так далее)?
Сверху написано: "В связи с участившимися случаями мошенничества на форуме, администрация Ауди Клуба настоятельно рекомендует не покупать товары у незнакомых лиц на форуме, особенно по предоплате - этим вы рискуете потерять свои деньги!" Не хочу обидеть, но побаиваюсь , а так взял бы хоть сейчас, прям не знаю как поступить...
Вы спросили могу ли я выслать, я написал могу. Мне это вообще не надо, куда-то ехать, терять своё время.
Если верить, что "новые и оригинал", то цена очень даже сладкая!))))С учетом написанного скидка в 50 т.р. В чем подвох?