Всем привет. Продаю диски. От A4 B9. Новые, оригинальные 8W0601025P. R17 7.0 J, ET42, 5/112, D 66.6. Цена 25000р. +7(926)275-7158
Да ты шустрый Иван!)))))) Не успел купить по дешевке колеса в сборе, а уже диски продаешь!)))))) Резину уже продал?
Ну так я и продаю недорого. Резину оставлю конечно. А вот зачем здесь комментировать когда и как я купил колеса не очень понятно )
Для форума дорого!))) Здесь как раз и понятно! На автосру и авитах всё что угодно, а здесь клуб! Общение превыше всего! И самое главное, в будущем поймёшь, если конечно будешь присутствовать в жизни клуба, здесь по особому относятся к людям которые рассматривают АК только как торговую площадку! Ты не успел зарегистрироваться и первое же созданная тема о продаже!!! P.S. Эти колеса здесь были в продаже. Больше 2500 тысяч просмотров. Думаешь клубни не заметят?
А какая цена должна быть? Что плохого в том, что первое мое сообщение о продаже дисков? Мне надо было зарегистрироваться по другим именем, не писать ничего на Драйве про покупку колес. Написать здесь несколько бессмысленных постов. Потом сказать, что диски,которые я купил дорого у Дилера мне не подошли. И только для клубней продаю со скидкой, за 30000. Так надо было сделать? АК стал читать еще перед покупкой Ауди. Все про B9 прочитал. Не так много информации пока. Будет что написать, конечно напишу. Тему с 2500 просмотрами и такими же колесами не нашел. Зато нашел твою тему. Тоже колеса не даришь и сногсшибательных цен у тебя не заметил. К тому же, я продаю свои, одни единственные, колеса. А ты на клубнях зарабатываешь.
Тише, тише, здесь не надо так общаться! Это лично твое дело, что и за сколько ты продаешь! Лично мое виденье вопроса это то, что когда тебе приспичило, что-то продать ты зарегистрировался! Говоря твоими словами, я не видел как ты читал форум! )))))