Продам кованные диски, состояние не плохое, есть не значительные царапки (не глубокие, можно заполировать мне кажется), но без сколов, ремонтов и ровные, колпачки в комплекте. Продаю по причине не надобности, мне они достались вместе с машиной, но дизайн не нравится. Параметры 8JX17 H2 ET39 5X112 ЦО66.6 Могу поменяться на другие диски, предлагайте Цена пусть будет 15000рублей, торг, отправка. Связь личка или 89ноль93681480
а я простак, свои за 500 р сплавил ))) ненавижу 17 дюймов на наших бездорожных направлениях. Погнулись и грыжи набили. Типа ап
такие же?, я думаю тут всё зависит от высоты профиля установленной резины и конечно же от производителя резины, помню когда то у меня были шины мишлен, так на них шишки вылазили чуть ли не от шалбонов.
вот такие фота не моя, с интернета взята. резина 215/45 была, очень часто качал колеса. 2 диска варили, третий лопнул ))) я решил ничего с ними не делать, насобирал на r15. Дороги не позволяют у нас нормально пользовать низкопрофильную резину. Пардон за флуд.
а я вот как раз хочу себе, в замен тех что продаю, что то на подобии у меня 50-й профиль, дороги то же не ахти и не одной шишки и мятого диска
Добрый вечер. Думаю что подойдёт, но для уверенности воспользуйтесь каталогом по подбору дисков на авто, отправлю без проблем. Судя по каталогу вам подходят диски с параметрами по вылету 39-47, ЦО 66.5, ЕТ 7.5-8.5, диаметр 16-19, так что встанут как родные.