Продам оригинальные кованые диски для Ауди. Параметры - 5х112, R16, et 45, dia 57.1, 7,5 j Год выпуска - 2006 Не ремонтировались, не прокатывались, не варились, не красились. Есть пара ссадин очень незначительных, практически незаметных. Колпачки все в комплекте оригинальные. Цена 11 т.р., возможна доставка до Москвы бесплатно или транспортной компанией, если дальше.
Диски в резерве за Maximus-ом Фото детальные могу на почту забросить. Завтра как раз диски заберу после мойки с "химией".
У меня три комплекта таких дисков, один из них битый. Ищу ему замену. И поэтому уже по внешнему виду я могу судить что с ними не так и как они будут смотреться на машине. Предложенный в продажу комплект можно поставить только на зиму, что бы за слоем грязи не было видно всех коцек.
Спасибо за подъём. С дисками всё ровно. По ЛКП есть недочёты, но не криминальные, на мой взгляд. С метра они вообще прекрасно смотрятся. Ремонтов не было, не крашеные, не битые, не вареные, не ворованые) Заглушки родные в комплекте... Продадутся, я не переживаю))) To maximus. Тогда Вам к авторизованному дилеру за новыми) Извините, не удержался от комментария. Просто на мой взгляд именно за эти диски цена очень хорошая.
8-903-835-35-33. Александр. PS. Сегодня улетаю, поэтому будет этот номер работать (так у меня другой, МТС, на форуме постоянно его оставляю).
Млин, ну и покупатели... Нафик в бронь то ставить? Позвони, обсуди, а потом ставь, ежели сразу не сможешь забрать... Цена отличная. 2,5рубля за оригинальный 16" диск это очень неплохо.