Оригинал. 9J ET46 | 57.1 по весу - легче чем 16ые Реплики. Резина континенталь (весну лето осень ездить можно) Есть проставки 15мм и 12мм. (57.1) ровные / без ремонта. все колпачки. ставь и катайся. причина продажи - слишком больши для меня. недавно их купил, привезли из белорусии 2 недели назад. состояние на 5- уже купил R19 10J хром на лето. ЦЕНА 38 Т.р. ОТПРАВКА ТК!
Да )))) диски офигенные)) внимание максимальное)) подвернулись 19 хромированные недорого от мерса) сразу забрал их))
просто надо продать колеса, цену я тебе сказал, чего ты хочешь найди еще дешевле такие редкие дичоки или хотябы за те бабки, которые ты предлагаешь или вот например - раз два три например вот еще
И че? Тут тебе магазин что-ли, я у тебя их из принципа не куплю . Ну ты сам думай почему, я тебе уже больше предложил чем ты отдал за них, а бизнес тут делать на клубнях считаю не правильным. Но это я считаю, у некоторых с математикой плохо... Да че тут говорить, с террористами не сотрудничаю))))
причем тут - почем я купил их? я бизнес не делаю, у меня есть поболее бизнес...и я не навариваюсь, было бы на чём... ты что - троль? хочешь поболтать - приезжай сегодня на сходку на носовихе.