Важен не внешний вид,это вам не литьё, а функцианал.Колпаки сделаны и прочного материала(на морозе не колится),хорошо фиксируются на колёсах,не сбивают балансировку и тд. Я использовал их на комплекте зимней резины.А теперь скажите,как часто в этот сезон колёса бывают чистые?Предназначение этих колпаков защищать диск,с чем они отлично справлялись.А вообще каждый сам для себя решает что ему нужно, вид или функционал.К сведению комплект говна неизвестного производителя стоит не менее 2000 руб!
Бито-перебитое ездящее боком Прадо лучше нового уазика? Ну я даже не знаю... И в чем фунционал колпака, что оригинал с потертостями лучше турецких заменителей?
Как минимум балансировка колеса не меняется,на морозе не колется,попадая в яму не отлетает и тд могу перичеслять дальше.И прадо лучше нашего уазика это точно))
Да перечисляй на здоровье)) Только от этого они быстрее не продадутся. Это уже давно правило - б/у вещь, даже почти в идеале стоит 50 % от новой. А тут заметно поюзано... Ну и по Прадо - если кривое битое чудо лучше ровного уазика, то тут уже больше сказать нечего.
Ну вот и будешь их продавать всю жизнь, раз такой умный) Царапины мойкой не убираются) Тому, кому надо в идеале эти не купят, а кому пофиг, то не купят за эти деньги (это жизнь и как бы не хотелось выше головы не прыгнешь).
Я и не заморачиваюсь, кому надо купят(по выше изложенным причинам), а нет так пусть лежат. Может и самому пригодятся.Один оригинальный колпак стоит 900р