Продам комплект оригинальных колёс от А6 (4F/C6) 2006 года! Диски литые, состояние очень хорошее, лишь на одном маленькая ссадина от бордюра, а в остальном всё супер! Резина Dunlop LeMans, 225/60/R16 made in Japan, износ равномерный, до индикатора 2 мм (на сезон хватит железобетонно, аккуратно - на два). Отлично держит мокрую дорогу, малошумная, высокий индекс нагрузки. Не было ни одного прокола! Боковых порезов, грыж и прочей дряни тоже НЕТ (сказалась аккуратная эксплуатация и высокий профиль). Колёса отбалансированы! Причина продажи - купил A4 B6, не лезут в арку, великоваты(( Колпачки оригинальные, все на месте. Цена комплекта - 17,5 т.р. В субботу могу привезти в Мск.
Долго жил на Фонтанке, но тем не менее) Извините, но за 10 т.р. эти диски уже трое готовы забрать в Москве. Поэтому крайняя цена за них - 11 т.р. "Автотрейдинг" у меня под боком, отправлю без проблем! Благодарю за понимание!
А почему не лезут в арку? Я вот как раз на В6 подыскиваю. Если резину поставишь 215/55, то встанут без проблем. Параметры дисков какие?
Извиняюсь за задержку информации. Диски у меня 7,5 J, et 45. А не лезут в арку на 8Е из-за резины. Она великовата. Разбортировать согласился только по причине появления клиента на шины отдельно.
Резина продана! Диски в продаже с ценой в 11 т.р. Проверял их сегодня, когда снимал шины - дисбаланс отсутствует вообще! Никаких трещин, ремонтов и т.п. Типа, ап!
Мда... Ну да ладно, задержка инфы о параметрах дисков - это мой косяк, канеш. Тем не менее, диски пока в продаже. Если до среды никто не купит - оставлю себе на зиму, т.к. подогнали комплект шипованной резины "занедорого". Спасибо за внимание.