Диски были моими, жаль что Виталию не подошли на RSку.Диски в идеальном состоянии и в заводской краске Заводские грузы остались, резину снял и отправил.
Зачем человеку понадобилось бы красить их изнутри? Всякое, конечно, может быть, но качество заводской покраски оригинала в последнее время - достаточно небрежное..., у педантов это, безусловно, вызывает вопросы и сомнения.
Чувствуешь разницу? И еще, попробуй включить голову, и тебе наверняка придёт пара-тройка вариантов зачем человеку понадобилось бы красить их изнутри. И дело не в педантичности, а в очевидных фактах, диски ведь не за три копейки предлагают. В связи с этим считаю необходимым предупредить клубней.
Диски дискам рознь, но именно те диски что на фото у продавца не крашеные, у них с завода действительно залитые буквы и идут, и не только у них (у большинства дисков с новых кузовов), на старых кузовах это встречалось гораздо реже. Ниже фото диска R17 и тоже от Q3, на фото явно виден заводской груз, и тоже залитые буквы и таких примеров могу скинуть кучу. Так что не нагоняйте жути на одноклубников...
Не спорю, это всё из-за удешевления производства... Раньше большая часть дисков была произведена в Германии, а сейчас максимум 10% мне кажется, остальное в других странах евросоюза: Австрия, Польша, Чехия, Испания и т.д. От сюда и такие различия в выплавке...
грубовато немного получилось, не находишь? Не надо тут давить авторитетом. Павел111 развил мою мысль о том, что в последние годы из-за обилия производителей оригинала могут иметь место вещи, которые лет 10 назад свидетельсвовали бы о том, что перед нами - либо левак, либо неуклюжие и некачественные ремонтные работы.
Павел и CCSOBO, спасибо за разъяснения ребят. В голову не приходило, что придется доказывать такие вещи!