Колесный диск для Ауди A5/S5 оригинальный R19 Дизайн в форме звезды c 5 параллельными лучами 8T0 601 025 H 8,5J x 19 5/112 ET32 D66.6 для шин 255/35 R19 Надета Pirelli P.Zero 255/35/R19 Пробег колес ~9.000км. Состояние идеальное, даже балансировка еще заводская. Цена: 100000р.
У диллера, новые стоят 115 000рублей, следовательно б-у должны стоить в половину, то есть 57 500 рублей....))))
Парни! Отвечаю всем сразу. Я готов поторговаться, но... в разумных пределах. Это не лохматки езженные, деланные-переделанные россейскими мастерами. Я продаю заводские колеса еще с заводской балансировкой. Ни единой царапины. Б/у тоже бывают разные... знаете ли. И у дилера эти колеса с этой резиной стоят 129000, а не 115000. За 90 отдам. П.С. Скоро лето. А таких колес в таком состоянии не сильно много на базаре. Их ведь даже везти сейчас никуда не надо будет - колеса на сезонном хранении в РЛД лежат, все оплачено до мая - приехал весной, переобулся и вперед. Предложение-то хорошее...
Тут есть люди, кому нужны диски отдельно и есть те, кому нужна только резина... В принципе меня такой вариант устроит, если скооперируетесь и возьмете вдвоем колеса на разбор - я готов, но так, чтобы сумма была хотя бы близка к моей цене (шиномонтаж за свой счет) Скажем, такой вариант: 45 - диски и 40 - резина и будет нормально...
Спасибо за совет, я подумаю... Но вообще-то уже предлагают. Колеса действительно удачные, отлично сбалансированная резина без малейших биений, никаких вибраций до 240 не замечено, никаких уводов авто, и.т.д. Износ минимальный, ударов не было, ни одной царапины на дисках, ездили только в Москве. За 85 отдам в любой день.