Диски в хорошем состоянии, в комплекте вместе с колпачками R19 Дизайн 20 спиц, двухсоставная конструкция, Audi exclusive 8K0 601 025 CH 8,5J x 19 5/112 ET43 D66.6 для шин 255/35 R19, балансировались в РЛД, резина Dunlop SP Sport Maxx GT. Для Audi A6 C6 необходимо купить проставочные кольца.
И правильно, потому что резина с высотой протектора 0,2 мм - сомнительная инвестиция, что фактически означает продажу голых дисков за 55. + покупатель попадает на проставки. В соседних темах такие лоты в разгар сезона за 40 - совсем не горячие пирожки. Разбивать или нет - ваш выбор. Но я бы купил диски за адекватный прайс.
С продажей я не тороплюсь, поэтому разбивать пока не стану, цены видел в соседних темах. Проставочные кольца рублей по 50 стоят за 1 шт. плюс еще пару проставочных колец для A6 С6 я отдам вместе с дисками.
Если кому интересно ссылка на параметры диска. http://www.quattro-plus.ru/?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=65
я за 45 т.р. 5 таких колес продаю, пока висят, правда у меня диа 57.1 для А6. думал диски эксклюзив, а за неделю уже 3 темы на форуме с такими.
Да, я видел несколько тем по продаже похожих колес, не продам оставлю себе, зато как на машине классно смотрятся и в поворотах очень четко ведет себя машина, только нужно более внимательно ездить.