Оригинальный комплект колес Audi с нешипованной резиной nokian hakkapeliitta r 225/50/17 в отличном состоянии. Диски ровные, без ремонтов и притертостей. Резина без проколов и ремонтов,с индикатором 6. Стояли на Audi A5 quattro. Осмотр м.Варшавская. 89035547653 Дмитрий. Цена 38 тыс.р.
На авито много чего продают Цена взята не с потолка,а средняя на рынке. Покупатель,может сам зайти и посмотреть сколько что стоит, и сам решить. Цена не окончательная.
много чего продают, впринципе, как и тут) я как покупатель, объективно, рассматривая рынок неделю, сам зашел и посмотрел) цифры взяты не из потолка) можно зайти самому также и посмотреть) рассматриваю как новые, так и БУ) за новые я определился, что за 40 пару вариантов мне уже предложили, которые могут взять хоть щас) но рассматриваю также с мин пробегом по цене, которая будет оправдана) из БУ рынок 20-30тр) я не пытаюсь занизить и обидеть если что, но рынок есть рынок) сам об этом сказал) Тут вопрос в другом) как срочно ты их хочешь продать или хочешь вообще их продать)
Тоже смотрел рынок, считаю, что цена за хорошую дорогую резину и за дорогой стиль дисков, оправдана. Повторюсь,готов подвинуться в цене, но не в предложенном вами диапазоне.
Ну Вы озвучьте Ваше предложение) Сколько сезонов отъездили? По пробегу ориентировочно? Покупать буду хоть сегодня, но там где будет более выгодно)
Как вариант - у меня есть комплект 4 родных диска в дизайне 6 рукавов 17R, готов обменять на твой комплект с доплатой 20 тыс.