Оригинальные колесные диски от Audi RS5 Подходят на a5, s5, rs5 и на другие audi. 8T0 601 025 AS 9J x 19 5/112 ET24 D66.6 Каждый новый диск стоит 55000 рублей за штуку. Диски облегченные. Бордюрка присутствует, но не глобально. В таком цвете невидно особо. Стоят на резине 265/35/19 continental. Резина так себе, остаток 2-3 миллиметра. Один баллон порвался. Можно один докупить и сезон один прокатать. Своим соклубникам отдам за 55000р. ПРОДАНО
Хватиться кататься на беспонтовых колёсах )) берём крутые диски от RS. Тачки которые стоят 2 ляма, должны выглядеть соответственно.
Так я их и продал. Про внешний вид. Эти ппц, какое чудо их нарисовал. Я продал два комплекта за две недели. А эти, думаю, можно два года продавать.
Всё зависит от цены вопроса. Тем более на новый кузов мало какие модели дисков подходят, не считая роторы.
Чем хвалиться? Роторами? В отличае от ваших, они продадуться дороже и быстрей чем ваше унылое...Согласитесь. Чел такие же продает уже пол года наверное в этой же ветке.
Вы должны написать почему бы и не похвалиться хорошими колёсами!!! Я тоже взял рототры 19, поэтому эти и продаю!