Всем доброго дня! Продаю комплект оригинальных литых дисков - made in germany с резиной Nokian Hakkapeliitta 7 195/65 R15 95T XL Параметры дисков: 7Jx15H2 ET 45 Резина была куплена октябрь/ноябрь 2011, отъездил на ней не более 2 т.км. Все шипы на месте. Без проколов, без грыж и т.д... Состоянии резины отличное. Состояние дисков хорошее, есть потёртости. Диски ровные, не бьют. Продаю комплект т.к. поставил на перед тормоза большего размера, R15 уже не лезут. Цена за комплект(4 колеса) 18 000 рублей.
Резину год назад брал за 18 т.р.... проехал на ней совсем чуть-чуть... она в идеальном состоянии... + диски оригинальные. 15 совсем мало.... 10 % скину от первоначальной цены. Итого: новая цена - комплект 18 т.р. !!!
мил человек, я понимаю все на халяву падки, но посуди сам, резина прошла примерно 2000 км... ей всего 1 год. Все шипы на месте она в идеальном состоянии. покупал за 18 т.р. ты говоришь о цене в 10 т.р... где такие дисконты дают в 45% ?!
да я все понимаю нет значит нет будем искать чего нибудь попроще,чем хакапелита 7 один хер,большую часть времени по голому асфальту ездим
согласен, но всего 1-го раза бывает достаточно попасть в ситуацию, когда от крупных неприятностей тебя может уберечь только хорошая резина. и считаю что разница между хорошей резины от "так себе" в 5 т.р. - просто смешна но фоне возможных последствий. жалко что многие задумываются об этом уже после... летом ещё можно докатать аккуратно на хреновой резине, просто ехать не быстро и держать дистанцию, а зима намного коварнее.
Учтём, что сейчас она будет чуть дешевле+гарантия от Нокиан+50%шиномонтаж. 2000км, смотря как ещё обкатали. Если весной или летом по асфальту,то она уже никому не будет нужна... Скидка в процентов 40%-35% это нормально.
это конечно хорошо ) но мне бы комплектом всё отдать... бери комплект, ааа ? диски хорошие, ровные, не бьют... ещё скину чутка