Продам оригинальные диски от audi a5 c летней резиной. Диски литые R18 5*112 / 8.5J ET29 d66.6 AUDI оригинал комплект 4 шт. R18 Dynamiс-дизайн c 5 спицами 8T0 601 025 CE Резина Bridgestone Potenza 245/40/18 93Y без порезов, грыж. Пробег не большой!!! Цена за комплект 48000р. Колеса балансированные, помыты и упакованы.
ппц ауди амно и уроды опять в продаже офигенные диски, а вылет вообще никакой в плане прикрутить на а6 или ту же а4 шоб эти инженеры апасралися
почему это нельзя прикрутить на а6? вообще классно будет у меня были 9 Ет30, сейчас 8.5 Ет32- вообще круто все
245 профиль на 29 вылете на а6с6??? прикрутить можно все что угодно, только вопрос на машине ездить или что бы было??? штатный диск 18 радийса и ширины 8.5 идет 46 вылета и ставится только на V10-а там арки шире!!! 8.0 ширина идет на все авто при 43 вылете и это получается +24мм наружу без учета довеска в ширине резины т.е. по факту еще +5 мм т.е. 3 сантиметра
не знаю, теория ваша немного не правильна не вижу у себя плюс 3 см 245 профиль на 8.5 с 30-32 вылетом- самый огонь получается!
Моя цена стоит, предлагайте сами! Цена резине, чтоб быстро ушла 15000р. Вот считайте сколько диски будут стоять!
на А6 С7 поставить можно? Вроде прочитал тему и походу понял что они торчать за арки будут? не? готов забрать диски с резиной
Парни извините, но разбивать комплект пока не хочу! Сейчас шиномонтаж бешеных денег стоит. Не хочу тратить свои деньги и Ваши! Лучше продайте свою резину и возьмите в сборе. Телефон есть в профиле.
Надо тогда искать покупателя на резину!!! Я конечно могу перекинуть резину на другие диски! Надо подумать будет!