Родные оригинальные диски R19, идут в стоке на А7, дизайн "Алюминиевый легкосплавный, 5 Y-образных спиц". + комплект летней резины 255.40.19 - пробег 40 км (от салона до шиномонтажки), название не помню, по моему пирелли, ну в общем та которая идет в стоке + комплект зимней 255.40.19 по моему Данлоп (покупал за 22 за балон), завтра точно скажу какая резина. Пробег у зимней 700 км. Внимание)) Цена за все 100 тык руб. Всего 100 тык за практически новый комплект)). Диски вот такие:
Как и обещал - диски стоят вот такие: Параметры дисков 8,5Jx19 5/112 ET32 D 66.5 для шин 255/40 R19 Резина змняяя - Continental ContiWinterContact Резина летняя - Goodyear Eagle F1
По отдельности пока не хочу продавать, просто тупо нет времени встречаться три раза с тремя разными покупателями. Поэтому и цену сделал сравнительно не высокую) Резина летняя лежит на хранении в МВО на Севастопольском. Резина зимняя вместе с дисками, в эту субботу (там переобуваюсь на лето 20е) также ляжет на хранение в Ауди центр-таганка. p.s. Если у кого есть интерес, пожалуйста, для более оперативной связи пишите в л.с. p.s. Чтобы еще более подстегнуть интерес , за срочность)) цена снижена на - 5%
И мне отпишите пожалуйста! У меня машина только через 2 недели появится, не раньше, а тут уводят ТАКОЕ предложение!!!! АП!!!(но надеюсь они меня дождутся...)