Хорошее состояние, 4 диска оригинальных и резина, сам проехал на резине около 5т.км Размер резины 215/55/17. За все хочу 25т. торг не отменял никто. Отправлю хоть в Африку. Территориально нахожусь в Оренбурге.
Встанут. У друга А6 С4, 96 года, ради интереса примеряли ему, когда переобувались, посмотреть как выглядит. Все подошло.
И нигде ничего не терло? Сомнительно как то конечно... Просто тоже к вашему предложению присматриваюсь ;-) Машина такая же, А6 С4 ;-)
Вот насчет терло не скажу, проехались на ней буквально метров 100, посмотреть как оно будет, ничего такого не заметили. Ну если нужно совсем точно, как будет время схожу в гараж, сфотографирую параметры.
В идеале я бы забрал их с твоей доставкой, но надо точно проверить, что ничего не трет на А6 С4 спереди хотя бы... При полных выворотах колеса... А вообще у меня скоро "дядя" поедет в Орск, мог бы их наверное забрать... Ну а если нет - тогда отправка...
Получил диски. Крашенные, причем паршиво. Один диск вареный, остальные не посмотрел пока. Примерил. В арку помещается, но упирается в рулевой наконечник. 100м. не проехать. Вранье. На станке еще не катал, геометрию не проверял.
У тебя точно ходовая стандартная? На С4 ставили другу, подошло все без проблем и как раз метров 100 он проехал.