Оригинальные диски Ауди S-Line R18 8Jx18 ET43 5*112. Оригинальные диски Ауди S-Line R18 8Jx18 ET43 5*112. Диски в отличном состоянии. Фото прилагаю. Оригинальные колпачки на диски,закрывающие центр имеются. Диски ровные и не варились! Ценник 25000р.Вячеслав. 8-905-540-50-50. Место осмотра г.Москва,ВАО,Новокосино.
Добрый день! По фото не сказать, чтобы хорошее состояние, вроде красить надо. Это такие фото или у них действительно краска большими кусками облуплена?
Диски не красились ни разу! Машина на них пригнана из Германии в 2008 году. В россии диски были лишь в одних моих руках!
Ну... "подкрасить" - это с балончика ? Покрасить один диск , стоит в районе от 2500.р (это но-нейм конторы и за 17.диск).! Т.е , красим 2-диска = 5000.р + 15000 = 20000 и это с 2-мя дисками в среднем состоянии... А если и их покрасить , то цена на выходе (25000-30000)... Хммм... Я просто не в теме по 18-дискам - эта цена норм или как ? Хотелось бы себе такие воткнуть. Темке АП.
комплект покрасить р-18 6300р. гдето будет стоить в москве если надо обращайся я сам бы за 10 их забрал бы
Ооооо... А в личку кинь плз ВЕСЬ прейскурант на: 16r - 17r И как это все будет красиЦо ? ТС - Как они по ровности (тока давай по чесноку) а-то Новокосино не ближний свет ! )))
Диски ни разу не ровнял, в ямы не влетал на них!!!! По ровности можно заехать в шиномонтажку рядом и посмотреть! Врать сам не стану,но на них ездил долго и проблем с вибрацией автомобиля не было! Видимо диски ровные!))))
на самом деле такие диски стоят дороже 25 тыс новые! Я готов их и сам покрасить в нормальном месте! Потрачу на это тысяч пять, но ценник на них уже будет не 15 тыс, а где-то 25-30 тыс! Это вполне нормальная цена за такие R18 диски!!!
По соседству такие же продают сразу после перекраса, и тоже никак((( Цена там в районе двадцатки чё-то...
за 12 тыс отдам без торга. Думаю,цена вполне норма! Есть резина на такие диски если надо! Есть лето и зима(Европейская зима,может использоваться как всесезонка) вся прошла один сезон. Состояние резины отличное! На летнем одном баллоне есть жгут (поймал толстый саморез) ,остальные в хорошем состоянии, боковых порезов и грыж нет ни на одном баллоне!!!!!!!!!!!! Лето Dunlop SP Sport 9000, зима(Европейская зима) Nokian WR размер и тех и других колес 235/40 r18. Зима крайняя цена 20000р. Лето могу отдать за 18000.
Ставь бронь за мной. (на диски) Когда приеду к тебе - напишу завтра (крайний рабочий день). Завтра или после-завтра , наберу тебе.