Я своей черной КУ7 делал черные кольца, но вроде их было видно, мне нравилось. Главное чтобы владельцу нравилось!
Здравствуйте, подскажите, кто менял родные серебристые кольца на черные, какие заморочки при установке, и сколько все это стоит, в официальном сервисе сказали, что надо снимать передний бампер+ решетку для замены передних колец, после этого настройка парктроников и камер, соответственно ценник всего мероприятия сильно возрастает. Хотел уточнить все через это прошли? Или есть пути попроще?
Добрый вечер, оригинальные чёрные кольца стоят в районе 7 тыр за шт. Плюс установка у официалов дорого. Мой путь: приехал в сервис где красят, задние кольца сняли за 3 минуты, они на скотче, передние, пришлось снимать бампер, что бы кольца не сломать, заняло минут 30. Кольца отмачивали в какой то жидкости что бы ушол хром, лежали дня 4, нужно что бы весь хром слез, потом покраска день, и установка 10 минут, все удовольствие мне вышло в 4000 рублей. Когда снимали и ставили бампер, ни какие камеры и парктроники не настраивали, все работает без ошибок, главное не включать зажигание когда разъёмы отсоединены.
Покупал оригинал на емэксе... чота там около 2800! При получении сразу проверяй защелки. У меня оказались 3 сломаны - поменяли без проблем - вернее заказали и протараканили новую. Бампер снимать не надо! снимается все и так на раз! одну защелку аккуратненько отжал, остальные сами отщелкиваются! Вставляешь до щелчка новую - никаких проблем!
они вам 4 дня мозги полоскали или тупо забыли про ваш заказ... Мне задние срезали и красили. Вчера сняли, через сутки приклеили. на установке минут 20 только полировали... клеят да - быстро!
Вам как хром убирали? Мне сказали что хром слезет за пару дней, в итоге звоню через 2 дня мне говорят что хром ещё не слез, сказали что на японцах хром уходит за пару часов, на немцах долго. Хз, может жидкость не та, может пи..ят, а может так оно и есть)
Мне тоже хотели снять без снятия бампера, помучались и сказали что под мою ответственность, если сломают они не причём), со снятием бампера сказали что без проблем, вот я и согласился). Это первая у них была q8, где они снимали кольца. Когда звонил сказали что без проблем, а оказалось нужно снимать бампер, если бы знал что снимать, наверное купил бы кольца, и снял, если сломаются защелки, хрен сними, но колец небыло. Но сняли и поставили бампер без проблем, даже за дилером исправили косяки по установке защитной сетки и диллер потерял пару крепежей),
ну если в мыльном растворе то может быть и четверо суток!) а так вода и хлорное железо... с вечера замочил, к утру все слазит!) дальше от расторопности маляра все зависит!))) не поверите, у меня ваще ниразу не было ку8!) снимал на ку7... отжал именно в месте где защелка - отщелкнуло - потом легким подковыриванием отщелкнулись все остальные! ну конечно, им выгоднее бампер снять и денег заработать чем отсчелкнуть за пять секунд и нифига не заработать!))) Не хочу обидеть, но в большинтсве сервсов до сих пор работают по принципу лоха на до стричь!)
Возможно), на я отдал 4000 рублей за все (снятие колец со съёмом бампера, покраска колец, установка колец)
Вот, а тут официалы 20-25 т.р. обозначили за установку колец + сами кольца порядка 8т.р., со снятием бампера ну и все как положено...