Оригинальные Черные кольца

Тема в разделе "Q8", создана пользователем siroga, 15 апр 2020.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    для BlackLIne идеально

Вложения:

igors123, Q736 и Андрей_q5 нравится это.
  2. igors123

igors123 Новичок

29 май 2020
    3
    Краснодарский край
    Вы их перекрашивали, или готовые покупали?

3. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    Тогда уж шильдики в чёрный или оторвать логично для полной картины

_Алекс_ нравится это.
  4. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    262
    Ауди КУ 7
    Сзади кольца вообще потерялись

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    про перекрас бред.они в оригинале есть из чёрного пластика.

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    ну если хром не нравится

7. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    262
    Ауди КУ 7
    Я своей черной КУ7 делал черные кольца, но вроде их было видно, мне нравилось. Главное чтобы владельцу нравилось!

Turbo Racer нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    они там по сути и не нужны! как собственно и шильдики!)

9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.561
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Шильдики это точно,всегда их отрываю

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    Номерок есть?

11. shmayser

shmayser Новичок

30 дек 2019
    37
    Кировская обл.
    Передние как снимаются?

12. dvg2005

dvg2005 Новичок

17 июн 2021
    4
    Здравствуйте, подскажите, кто менял родные серебристые кольца на черные, какие заморочки при установке, и сколько все это стоит, в официальном сервисе сказали, что надо снимать передний бампер+ решетку для замены передних колец, после этого настройка парктроников и камер, соответственно ценник всего мероприятия сильно возрастает. Хотел уточнить все через это прошли? Или есть пути попроще?

13. An-503

An-503 Новичок

23 ноя 2020
    27
    Нижегородская обл.
    Добрый вечер, оригинальные чёрные кольца стоят в районе 7 тыр за шт. Плюс установка у официалов дорого. Мой путь: приехал в сервис где красят, задние кольца сняли за 3 минуты, они на скотче, передние, пришлось снимать бампер, что бы кольца не сломать, заняло минут 30. Кольца отмачивали в какой то жидкости что бы ушол хром, лежали дня 4, нужно что бы весь хром слез, потом покраска день, и установка 10 минут, все удовольствие мне вышло в 4000 рублей. Когда снимали и ставили бампер, ни какие камеры и парктроники не настраивали, все работает без ошибок, главное не включать зажигание когда разъёмы отсоединены.

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    Покупал оригинал на емэксе... чота там около 2800! При получении сразу проверяй защелки. У меня оказались 3 сломаны - поменяли без проблем - вернее заказали и протараканили новую. Бампер снимать не надо! снимается все и так на раз! одну защелку аккуратненько отжал, остальные сами отщелкиваются! Вставляешь до щелчка новую - никаких проблем!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    они вам 4 дня мозги полоскали или тупо забыли про ваш заказ... Мне задние срезали и красили. Вчера сняли, через сутки приклеили. на установке минут 20 только полировали... клеят да - быстро!

16. An-503

An-503 Новичок

23 ноя 2020
    27
    Нижегородская обл.
    Вам как хром убирали? Мне сказали что хром слезет за пару дней, в итоге звоню через 2 дня мне говорят что хром ещё не слез, сказали что на японцах хром уходит за пару часов, на немцах долго. Хз, может жидкость не та, может пи..ят, а может так оно и есть)

17. An-503

An-503 Новичок

23 ноя 2020
    27
    Нижегородская обл.
    Мне тоже хотели снять без снятия бампера, помучались и сказали что под мою ответственность, если сломают они не причём), со снятием бампера сказали что без проблем, вот я и согласился). Это первая у них была q8, где они снимали кольца. Когда звонил сказали что без проблем, а оказалось нужно снимать бампер, если бы знал что снимать, наверное купил бы кольца, и снял, если сломаются защелки, хрен сними, но колец небыло. Но сняли и поставили бампер без проблем, даже за дилером исправили косяки по установке защитной сетки и диллер потерял пару крепежей),

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    ну если в мыльном растворе то может быть и четверо суток!)
    а так вода и хлорное железо... с вечера замочил, к утру все слазит!) дальше от расторопности маляра все зависит!)))
    не поверите, у меня ваще ниразу не было ку8!) снимал на ку7... отжал именно в месте где защелка - отщелкнуло - потом легким подковыриванием отщелкнулись все остальные!
    ну конечно, им выгоднее бампер снять и денег заработать чем отсчелкнуть за пять секунд и нифига не заработать!)))

Не хочу обидеть, но в большинтсве сервсов до сих пор работают по принципу лоха на до стричь!)

19. An-503

An-503 Новичок

23 ноя 2020
    27
    Нижегородская обл.
    Возможно), на я отдал 4000 рублей за все (снятие колец со съёмом бампера, покраска колец, установка колец)

20. dvg2005

dvg2005 Новичок

17 июн 2021
    4
    Вот, а тут официалы 20-25 т.р. обозначили за установку колец + сами кольца порядка 8т.р., со снятием бампера ну и все как положено...