Продаю колеса от Ауди A8 D3 Original 8.5х19 ЕТ45 5х112 Диски оригинальные легкосплавные, оригинальный номер: Дисков 4E0 601 025 NQPW Колпачков 4E0 601 165 A Диски ровные - не варенные, не катанные. Цена 20тыс.руб + доставка по РФ! ПРОДАНЫ
Здорово! Оплата на карту Сбербанка Питерскую моей жены! Доставка следующая, я таксистом передаю до г.Астрахань за 2000руб, а там далее через ТК Желдорэкспедиция по РФ http://www.jde.ru/ за ваш счет, на сайте можно рассчитать примерную стоимость! В общем на карту 22000руб и + еще в ТК оплатите! Я так отправлял уже только в Москву, Саратов и еще куда-то уже забыл =)
спасибо, думаю за такую цену их побыстрее продать, а все никак не решаются из-за РК хотя уже в РФ комплекта 3 отправил!
Деньги таксисту не доверяете, а диски доверяете . Правильно понимаю: отправка на следующий день после оплаты и высылаете ска-копию накладной транспортной компании?
Диски упакованные он и не знает что-за диски везет =) Да вы перечисляете деньги я звоню таксисту он увозит их в г.Астрахань отправляет там в ТК и привозите мне накладную с ТК по которой вы отслеживаете посылку! Все просто.