Добрый день, форумчане! Неспешно продаются достаточно редкие оригинальные диски, частично с резиной. стояли на А4q 2004; 7.5Jx17H2 ET45 DIA 57.1 Я год назад купил авто на этих колесах. Совсем немного поездил, пока на трассе не пробил один балон и возвращаться пришлось на летней запаске. С тех пор я переобулся на лето и зиму на 15" и сожалею, что не влезают джиповые колеса)) Колесо №1 Резина Dunlop Graspic DS3 225/45 "липучка" продал резину Колесо №2 Резина Dunlop Graspic DS3 225/45 "липучка" продал резину Колесо №3 Резина Dunlop Graspic DS3 225/45 "липучка" продал резину Колесо №4 Резина Michelin radial xse 235/45 "лето" (была запаской) Диск №5 - этим колесом я влетел в яму. Он не значительно погнулся после удара, но его достаточно легко раскатали. Все колеса без трещин, сколов и тп. Видно невооруженным глазом, что парковались на них не "профессионально" Но главное не это. Я год держу у себя колеса только потому, что они крайне редкие. Я в Москве не встретил ни разу авто на таких колесах. Думаю, что если "полирнуть" потертые части,то получатся чудные "катки". 4 колпачка в идеале, 1 с поломаным креплением. Думаю по хорошему стоят они тысяч 13, но за редкость я хочу накинуть еще 5к. Итого для клубней за 5 дисков: 15 000 руб. В ближайший мес не планирую торговаться, продаю все комплектом, в регионы не планирую отправлять.
Кому-то помочь определиться поможет снижение цены процентов так на 30-40. За 25 соклубники 18 катки отдают с интересным дизайном. В любом случае, теме ап, автору успешной продажи.
Снижение цены лишь поможет аудиводу выгадать немного денег... но эмоции и радость от редких и стильных в своем "минимализме" колес бесценна) На выходных протру диск без резины, а то грязь портит товарный вид)
продажа шмурдяка с машины не является ведь основным источником дохода, правда? что есть деньги? жалкие бумажки, которые не сравнятся с эмоциями и радостью от редких и стильных колес. Мы же в клубе, давайте творить добро! Выставьте лот за 12000 рублей, думаю, многие оценят сей поступок! Либо за 10 тысяч без резины. Это будет хорошая цена за семнашки. А резину на барыжном авито спульнете тысяч за пять-шесть. Зато в клубе о вас будет молва как о щедром человеке.
Эти колеса - это не просто колеса... это часть машины, можно сказать ее орган, с которыми она была снята с конвейера. Как мне потом ездить на этой авто и смотреть ей в панель, зная, что отдал колеса за бесценок... Разумеется эта продажа - не способ заработка, но из уважения к ее создателям, к самой машине у меня рука не поднимается продать их дешевле. Ну и клуб - это не благотворительный фонд, а сообщество честных, порядочных людей, которые не пытаются обмануть или "впарить" что-то заведомо не соответствующее описанию, которые адекватно, открыто и охотно обсуждают сложности, либо как в данном случае лоты о продаже
Расширю инфо по базовым характеристикам) [TABLE]17" OEM audi wheel Wheel diameter (in.) 17 Wheel width (in.) 7.5 Wheel lug pattern (mm) 5x112 Wheel centerbore (mm) 57.1 Wheel offset (mm) 45 Wheel part # 8e0 601 025 j z17 Center cap part # 8e0 601 165 a 7zj misc notes 01-06 a4 [/TABLE] от сюда http://www.myturbodiesel.com/1000q/wheels/17-audi-wheels-oem-5x112.htm по ссылке самый большой каталог ориг дисков из тех что мне попадались.
Справедливости ради, отмечу, что 17 таки более ликвидные, липучку три баллона можно рублей за 5-7 спулить отдельно, а диски голые - ну за 8-9. Итого максимум 16 тысяч. Хозяин барин, его право предлагать любую цену. Я свои семнашки оригинальные буду сразу предлагать тысяч за 9. Не такие редкие и изящные, но тоже ничего )
Простите, но вы за 12 продали неоригинальные диски без резины далеко не топового (по крайней мере я не в теме ) производителя, неликвидного радиуса, оригинально предлагая "только заберите". Думаю сравнение не удачное) А заходящие в эту тему форумчане могут получить неверное представление о адекватной рыночной цене товара.
чем ликвидность определили..... 18 как раз леквид....а 17 уже на жигули ставят.....да и сами знаете ваши диски вхлам истерты и без одного зимнего баллона.....вот тут и есть нелеквид....ваши диски и красить надо и шину искать.....вот приключения то
Я опять позволю себе влезть в тему. На мой взгляд, 18 диски таки менее ликвидные за мкадом, где качество дорог оставляет желать лучшего. Поэтому при одинаковой цене, я предпочел 17 диаметра диски. И даже с таким диаметром на хватал в нашей деревне грыж. В жыдули и 19 ставят катки на изоленте, это их право. Я Считаю, что правильным будет дербанить колеса и продавать резину в тч на авито. Автору удачи в продаже, а участникам темы сдержанности и холодной головы )
Честно говоря, я не планировал разбирать колеса. Мне совсем не хочется тратить время на разбортировку, ну и в целом с продажей. Я подожду покупателя, если надоест, то буду снижать цену на все вместе. Что касается радиуса - то конечно это на любителя) Я езжу по Москве, и могу сказать, что даже тут далеко не Нюрбургринг. После того как я с 17ых пересел на 15 - на авто словно поставили пневмоподвеску. Я не гоняю быстрее 130-150 км в час, а как правило максимум 100 по городу, поэтому спортивно-динамические характеристики особо не заботят. Если бы была возможность вкорячить колеса еще меньше с бОльшим валиком резины, то я бы так и сделал\сделаю)))
Сам на таких дисках катаюсь, не знал, что они редкие На таких в стоке из Штатов машин не мало кмк было. Удачи в продаже Хотя за 10 т.р. я б разорился на комплект, как тут некоторые предлагают
Конечно не очень частые диски. Ставились как 17 колеса на пиндосские аванты в В6 кузове. Вес у них честно говоря...не маленький. И дизайн...привет бордюрам. Но состояние внешне конечно...по-моему ахтунг. Удачи в продаже.
Как правило в сток ставили 16ые колеса, поэтому 17 и не очень распространенные) ну а "бордюрной болезни" подвергнут почти любой низкий профиль.. на самом деле я это к тому, чтобы темку приподнять) жду гурманов
Ввиду того, что появилось неутолимое желание сменить штатную музыку снижаю цену до 20 тыс р. Либо охотно рассмотрю варианты обмена на необходимый мне девайс. Желательно что-то качественное. Лучше "уставшее" качественное, чем "глянцевый бюджетный Китай". 5 дисков, достаточно редких, широких, 3 балона в отличном состоянии данлопа липучки, один летний мишлен на запаску. Липучка новая стоит порядка 6-7к рублей за балон. Б\у думаю за 2к отдадут с таким же минимальным износом. Да, есть царапины - но это легко устранимо. В итоге эффектные колеса получатся. Кстати, колпачки - 4 в идеале, 1 со сломанным креплением. Когда я купил авто пришлось докупать один колпачок - пришлось выложить почти 2 тыс рублей.