летний комплект на audi Q3. Диски оригинал R17, шины DUNLOP sport max 235/55. Износ равномерный, пробег 12000 км, Диски в идеальном состоянии отправлю ТК цена 33000 тел 8-919-33два-5восемь-55
Да я в общем то не против коментов . Реально, поймите правильно , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ ИЛИ "зацепить" , просто мне вот интересно, есть ведь куча других тем , где можно просто поболтать. А тут, человек предлагает товар, я предлагаю свою цену, и если другому человеку ни к чему этот товар и брать его он не собирается, чего тогда балаболить , просто мимо идя надо свое слово вставить? Зачем уважаемый Турист? Вам ведь какое в общем то дело ? Вы свое предложение озвучте если вам нужен этот товар, а коментировать чужие предложения , ради чего? Я понимаю, тут форум и все такое, но тема то конкретно по продаже колес. И зачем в этой теме свои коменты вставлять? Я лично такого не понимаю. Или тем самым вы себе сообщения набиваете ? Что бы у вас под ником было написано какой Вы тут старожил? Уж пардонте , но по мне так это вовсе не показатель вашего авторитета или таланта. Еще раз повоторюсь, ни в коем случае никого не хочу оскорбить. Если у Вас Турист остались вопросы ко мне , прошу вэлкам в личку. А тут тема о продаже , и давайте извинимся перед автором за флуд . Мое предложение озвучено по существу, так как нужны такие колеса.
Если что тоже не хочу Вас как-то зацепить. Считаю цену автора даже низкой без всяких торгов, поэтому выразил своё мнение своим постом, Вы считаете что такой комплект стоит 25? А я считаю что 40, что не устраивает? Продаст автор Вам за 25, хорошо, это его дело, его товар. Почему я зашел в тему о колесах на q3, в ближайшее время поменяю отцу а4b8 на q3 в спорт линии там тоже с завода ставят колеса R17, внешний вид машины на них не устраивает, будут меняться вот на этот номерок 8U0 601 025AD R19, соответственно R17 буду выставлять на продажу, для понимания цены зашел в эту тему и изучил профильные ресурсы, поэтому и написал что 33 это дешево. По Нику и сообщениям набитым, если честно я всего пару раз заходил на форум с компа, всегда с яблока у меня под TURIST80 в моб версии вообще ничего не написано, если на Вас производит впечатление у кого сколько сообщений и у кого что написано под ником это исключительно Ваше восприятие мира, а не моё, набивать сообщения, даже не понимаю для чего это. Ps за вежливое общение спасибо, о чем мне писать Вам в личку я не понял