Со вторника в продаже, диски вот такие: С параметрами: Колесный диск для Ауди A7 оригинальный R19 Дизайн 10 спиц 4G8 601 025B 8,5J x 19 5/112 ET32 D 66.6 для шин 255/40 R19 Резина пирелли п-зеро, пробег на ней 5000 км. Грыж порезов и т.д. нет. Цена... Ну пусть будет 41999
А ммм... Реальное фото? Диски живые? Ну там без задиров, ровные и без трещин и оригинал? Возможность отправки в регионы посредством транспортной компании?
Фото с яндекса, но диски такие же. Если получится - завтра сфотографирую. По поводу оригинал/нет - в названии темы все сказано. Нет ни задиров ничего, они всего проехали ок 5000 км. Отправка - нет не возможна, специально цену низкую поставил чтобы не заморачиваться.
Очень много предложений в л.с. запутался. Поэтому отвечаю тут. Ребят, всех уважаю, но и вы поймите меня - никому в резерв поставить не могу. Если есть желание, подъезжайте отдайте задаток, и тогда колеса за Вами. Например завтра буду с 10-00 до 12-00 на ул.Обручева напротив Обручева 21а (это автосалон Пежо) есть "тонировка". Буду там тонизироваться. Пишите в л.с. скину телефон, подъезжайте колеса посмотрите и договоримся. Почему только со вторника - потому что колеса пока на машине. Во вторник приходят мои заказанные 20е диски с резиной. Во вторник переобуваюсь в 20е, соотвественно эти освободятся.