Диски 5 штук. Оригинал R16 7j ET42 с резиной лето/зима Полный комплект колёс на зимней шипованой резине с запаской Родные R16 7j ET42 (вроде 42) Каталожный номер VAG 8E0 601 025 AE (8E0601025AE) 5 дисков, 4 шины зимки шиповки, 1 летняя шина на запаске. Из них: - 4 диска (2 с небольшими потёртостями от бордюрки) - 1 диск (на запаске) + летняя Bridgestone Turanza 205/55 (пробег у диска и резины 0 км) - резина зимняя - 4 Nokian Hakka 205/60 (шипованые) состояние 4 из 5 Цена всего комплекта: 20 000 руб. Если не комплектом: - диски - 5 штук - 15 000 руб - запаска летняя - 1 шт - 3000 руб (только резина) - зимняя резина - 4 штуки - 5000 руб
Комплект завсегда стоил дешевле чем по частям. Я уж не говорю о том, что продать шипованные шины в апреле - в принципе нелегко. Это логичнее всего делать в октябре. Кроме того, если "беу резина стоит копейки", то значит 35 вы хотите преимущественно за диски? 16-дюймовые, не самого удачного рисунка и не в идеальном состоянии? Это очень оптимистично, по-моему тут подобные диски продаются в среднем около 10 за комплект. Чудеса конечно случаются, но то ли это случай...
Покажите мне пожалуйста где 5 дисков с полным комплектов резины в состоянии 4 из 5 стоят 10000 руб и я снижу стоимость. Но тока не нужно показывать убитые диски...
Почитайте внимательнее, я говорил про 10 тысяч за 4 голых диска. Сию секунду есть только предложение за 13, окей, пусть так. Состояние, кстати, у 16-дюймовых почти всегда очень хорошее, их убить нетривиально. Понятное дело, что 5 дисков стоят дороже чем 4 (пускай на 25%, то есть где-то 15-16), и какую-то стоимость имеет резина, но вы-то сами ее назвали копеечной, это не я придумал. Как эти рассуждения связать с итоговой цифрой в 35?
просто при учёте стоимости 1 нового диска в районе 20 тр продавать 5 дисков за 15 считаю нерентабельно. да и смысла не имеет проще себе оставить насчёт цены подумаю....
забрал бы запаску... можно без резины если она как в моем случае- не вынималась из багажника.. нужен кованный диск(буквы на ступице выштампованы а не выпуклые отливки) возможно забрал бы и диски, при отсутствии бордюрки и следов от ножей от вынимания центральных заглушек... в личку плз.