Оригинал или китай???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Андрей0501, 31 май 2016.

1. Андрей0501

Андрей0501 Новичок

31 май 2016
    14
    Подскажите пожалуйста, ставил ли ктонибудь китайские бампера и передние крылья, особенно на а6 с5???? Если да, то как становятся? Или не стоит даже пробовать????? Посоветуйте пожалуйста!!!!!

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Всё становится отлично.
    Вот китайский бампер и китайское крыло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей0501

Андрей0501 Новичок

31 май 2016
    14
    Спасибо

4. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Почему фотку не вижу? Поднимите мне веки :)

5. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Китай в этом случае рулит

6. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Разве? Мне кажется нет ничего лучше оригинала. Тем более что его продается на просторах еще достаточно много.

Сам ТС кстати оригинальный бампер нашел НОВЫЙ по шикарнейшей цене. Крылья тоже решил брать БУ.
    Ну и я себе крылья отыскал, оригинал, БУ два года, ценник 10к за оба. В ИДЕАЛЕ.

7. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    у меня стоит крыло, капот, бампер и решетка китай. Цена сказка, за оригинал в разы больше. Б.у. оригинал дороже китая выходит, причем б.у. гнилые и ремонтные

8. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    Твое утверждение выглядит так же надежно как если бы я сказал "все китайские запчасти кривые и сделаны из фольги". Но это не так, китайские запчасти бывают хорошими. Но бывают и дефектными, кривыми и много какими ещё.

Такая же песня с оригинальным БУ. Можно найти очень даже шикарные, не гнилые, не ржавые, не ремонтные. Но это надо искать. Разница в цене тоже указана наугад. Её может вообще не быть, а еще она может быть в пользу оригинала.

Поэтому я предлагаю остановиться на взаимном уважении точек зрения. А вот фотки хотелось бы увидеть, о чем я написал выше.

9. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    можно и на помойке найти бесплатно. берется в расчет цены в среднем по рынку.

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.404
    Литва
    cannondale sl2
    китай ржаветь начнет через год. в лучшем случае - через 2. впрочем, для "курицы, несущей золотые яйца", китай = лучший выбор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. alexander_kr

alexander_kr северянин

19 фев 2014
    1.198
    VW touareg GP
    То есть уважать чужое мнение нынче не модно? :) :)

Тогда я за оригинальные крылья, и точка!
    А китайские запчасти в среднем по рынку все кривые, и срок службы у них 1,5 года.

12. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Но почему, уважаю мнение, я покупал из наличия и цены. Если был бы б.у. оригинал по такой же цене или чуть дороже взял бы не раздумывая, его и искал вначале. Но разница в цене получалась более чем в два раза, да и подвернулся хороший вариант разбора б7 с китайской мордой, не устоял.
    Про полтора года не правда, хотя смотря кто подготавливал запчасть. Я покупал б.у. 2 года китай в цвет. Ни намека на ржавчину...

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Пластиковые крылья рулят :)

14. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    но только после железных:hi: