Подскажите пожалуйста, ставил ли ктонибудь китайские бампера и передние крылья, особенно на а6 с5???? Если да, то как становятся? Или не стоит даже пробовать????? Посоветуйте пожалуйста!!!!!
Разве? Мне кажется нет ничего лучше оригинала. Тем более что его продается на просторах еще достаточно много. Сам ТС кстати оригинальный бампер нашел НОВЫЙ по шикарнейшей цене. Крылья тоже решил брать БУ. Ну и я себе крылья отыскал, оригинал, БУ два года, ценник 10к за оба. В ИДЕАЛЕ.
у меня стоит крыло, капот, бампер и решетка китай. Цена сказка, за оригинал в разы больше. Б.у. оригинал дороже китая выходит, причем б.у. гнилые и ремонтные
Твое утверждение выглядит так же надежно как если бы я сказал "все китайские запчасти кривые и сделаны из фольги". Но это не так, китайские запчасти бывают хорошими. Но бывают и дефектными, кривыми и много какими ещё. Такая же песня с оригинальным БУ. Можно найти очень даже шикарные, не гнилые, не ржавые, не ремонтные. Но это надо искать. Разница в цене тоже указана наугад. Её может вообще не быть, а еще она может быть в пользу оригинала. Поэтому я предлагаю остановиться на взаимном уважении точек зрения. А вот фотки хотелось бы увидеть, о чем я написал выше.
китай ржаветь начнет через год. в лучшем случае - через 2. впрочем, для "курицы, несущей золотые яйца", китай = лучший выбор.
То есть уважать чужое мнение нынче не модно? Тогда я за оригинальные крылья, и точка! А китайские запчасти в среднем по рынку все кривые, и срок службы у них 1,5 года.
Но почему, уважаю мнение, я покупал из наличия и цены. Если был бы б.у. оригинал по такой же цене или чуть дороже взял бы не раздумывая, его и искал вначале. Но разница в цене получалась более чем в два раза, да и подвернулся хороший вариант разбора б7 с китайской мордой, не устоял. Про полтора года не правда, хотя смотря кто подготавливал запчасть. Я покупал б.у. 2 года китай в цвет. Ни намека на ржавчину...