Зимний комплект: диски R16 Original, резина 225/55 Michelin Alpin (19 тыс.) Привет, соклубники! Недавно продал машину. От машины остались колеса. Покупателем машины - они остались не востребованы. Описание комплекта зимних колес: Колеса стояли на A4 B8 Avant. 4 колеса на оригинальных симпатичных дисках Audi с ещё вполне хорошей зимней резиной (липучка) Michelin Primacy Alpin 225/55 R16. Диски все с колпачками, без каких-либо царапин. Резины ещё хватит на 20-25 ткм. Колеса отбалансированы и помыты. За комплект колес хочу совсем не дорого - 21 тр. Фотки колес (уже сняты с машины - по ссылке, на машине - по ссылке). В Россию приехал на этих колесах. Заехал в Марте, 2013 г. Местами был гололед и снег. Резина мне понравилась. Протектор злой. Спойлер: Доставка: Отправлю транспортной компанией КИТ (директор филиала мой товарищ), до их терминала в Вашем городе - бесплатно. Вам останется только получить. Филиалы у ТК, есть во многих городах РФ (полная информация по ссылке). По факту поступления - они сообщат. Доставка по времени - 2-7 дней с момента отправки. Плюсы: + колеса оригинальные + диски симпатичные, и не штатные (они докупались в Германии, так с новой машиной их не было) + резина 225 + протектора ещё достаточно много + в сборе с колпачками (резина без ремонтов, диски без царапин) Спойлер: Почему 21 тыс.? Почему 21 тр.? Мне число нравится. А чем обоснованно, не знаю. На B7 Avant в прошлую зиму не было колес, предыдущие подарил соклубнику за 1000р. (по ссылке). В итоге - покупал б/у (1 сезон) резину Dunlop R17 225/50 - искал долго, хотел именно 225/50, забирал сам, торговался, в итоге 16 тр. Также покупал диски не оригинальные, за 4 диска R17 "rotor" - отдал 22 тр. Плюс доставка с Москвы 1 тр. Плюс за балансировку, комплектовку 1 тр. Итого, бюджет составил 40 тр. Тогда считал, что недорого. Т.к. новая резина Dunlop Winter Sport стоила 32 тр. Ну и нравилось как выглядят и резина 225 (это +), фото по ссылке Меня зовут: Дмитрий Мой телефон: 8 (922) 7I0-II-39 Живу в г. Екатеринбург. Колеса находятся у родителей в г. Озерске Челябинской области. Отправлю оперативно, упакую качественно.
Также фото, установленных на машине: Фото в высоком разрешении, можно увеличить и рассмотреть детали. Диски не имеют царапин, и повреждений (полнокомплектные). Состояние резины можно оценить по фото (также в достаточно высоком разрешении.), по ссылке и по ссылке. Резина не имеет повреждений (остаток протектора ещё хороший). Колеса отбалансированы, помыты, обработаны, готовы к эксплуатации.
Параметры: Артикул дисков - 8K0 071 496 (VAG) 7 Jx16H2 ET46 Made in Italy Наименование резины Michelin Primacy Alpin 225/55 R16 95H Made in Germany
При самовывозе, отдам за 19 тыс. С включенной доставкой за 21 тыс. Вот по этой ссылке, можно посмотреть на какие машины диски подходят. Также можно по-гуглить
Привет, Владимир! Продам и отправлю комплект. Если Вас интересуют диски, то цена такая же, как озвучена за комплект.
До 26.08.2013 г. - продажа приостанавливается. Александр, покупатель машины - пообещал забрать* колеса, по возвращению из отпуска. Мне так даже больше нравится!