оригинальные диски, фото сделаю позже... 5 штук! Диски хорошие, я на них проехал 94тыши за полтора года, диски ровные (доедем до шиномонтажа, проверим) было 4 диска, приехал с юга в прошлом году колесо подспускало, оказывается один диск внутри треснул, варить мне отказывались, говорят они пенятся... нашел в Москве один диск с резиной, который всю жизнь на запаске лежал, вот я его и забрал за три рубля, на нем родная резина 98года и родные грузы!!! Так что один диск девственен, только я на нем проехал 2месяца! А лопнувший диск я потом все таки заварил, шов 2см, так что 5 нормальных дисков! Крышек 4шт! крючка нет, уехал с машиной((( цена 10 000руб, кстати они с убитой резиной! г. Брянск. Собираюсь в столицу, буду 30-го чиста, могу привезти! вот они на моей бывшей машине:
День добрый други!!!! Хотелось бы приобрести один диск, т.к. 3 уже имеется. Может мне кто нибудь помоч?
Если на них краска в идеале то гуд, а если под покраску то дорого, я у клубня такие же за 4т.р. забрал, ровные но только лак местами облез.
поеду сегодня в гараж отфотаю! Диски не новые но в хорошем состоянии, по мне так ничего красить там не нужно! Один диск в девственном состоянии с немецкими грузами и новой покрышкой 98года. я свои только комплектом 5шт.