Всем привет!Решил рассказать о приобретении А4 у Vlad S4.Подробности торгов на торг.площадке.Для себя бюджет опредилил 650тр.Аппарат A4 Avant 1.8T quattro-мкпп+темный цвет+хорошие руки.Искал долго и нашел.Ценнинг 560тр.Договорились-предоплаты нет по тех.причинам,съехал с вахты и в МСК.Влад встретил в МСК 5:00.До меня поменяли масло+свечи+сцепу в сборе+одномассовый маховик(верняк не обманули).Оформили до 12:00 этого же дня.Косяки:многочисленные сколы(Это жизнь ему 7 лет и на скорость не влияет),наколхоженный ксенон(убрал за 40 минут поставил галоген+),противотуманки облезли внутри из-за колхозксенона не светят(заменим),тканевый салон ужасть(отмыли в Казани-3300р),жор масла на 8000км-4л-на данный момент жор изчез все в норме?!Для тех кто будет брать авто в МСК деньги лучше наличман-снять без% только 150тр в сутки за 660тр-отдал 5600р(Сбербанкъ).Итого потратил 579тр и поехал домой 1891км,расход 10,5л(не вру!).Аппарат прет!150км грунта просто песня-просвет 163мм+пакет для похих дорог+тишина в салоне+белые ночи.Потек пердний пр.амортизатор-заменим пару(оригинал ждут в гараже 11000р).Осадок остался-тот кто менял сцепу и маховик не дозакрутил болт крепления опоры КПП к траверсе,болт выпал -гайка осталась,а стопорная шайба ушла-как дети в школу(хорошо возле дома)-вибрация+грохот(конец света).За час с Братом сделали свою новую(ориг.заказал-идеть).Съездил в кр.отпуск Ижевск,Казань без проблем.До меня не курили в салоне,отмыл тряпочку и тоже не курю!Резина летняя 235/45-думал убью,ан нет очень даже уютная и пушистая.На этом наверное все,а еще кто с регионов при постановке на учет-ждешь подверждения с МСК 2 недели.В Клубе машины чистые,честные так что люди покупайте у своих и конечно же AUDI.Всем удачи!
Дим,ты как-то с запазданием почти на 2 месяца Рад,что зверек те очень нравится желаю,что так и дальше было. Про расход,не понятно..... Но скажу так,моя 2.0Т масло не жрала, как пошла жара,всегда с кондеем,появился жор небольшой,когда еще и чуть топишь,немного больше... Ехал по трассе расход 0 Про подушку кпп я в шоке,за ними не было такого замечено Амморт здох мож из-за дороги плохой,мож яму поймал,я сейчас ездил в Крым,трасса все ок,при чем колеса 255/35 18" но попал на участок очень плохой дороги,я очень бережно ехал...но все равно,почти сразу после появился посторонний звук..... на море в сервисе ничего не нашли....они вообще видели такую машину в первый раз но тут нашли причину,задние тяги стабилизатора. Еще датчик уровня масла поменяли,он меня замахал,хоть ты ездишь нормально) Помино одномассового маховика,диск и корзина от S4-S6 у нас еще чел поставил такой комплект,очень доволен))
можно поподробней? что за одномассовый и что за сцепа от S4? на AMB встанет? p.s. поздравляю что машинка радует
Люди-люди!По маслу уже 1500км не просит(держит уровень)-турбина новая 11000км от ТТ обьелась,обкаталась-а так каждые 500-700км по БК требовало.Гонял в Казанга вообще расход напугал 9,6-9,9л по баку(не вру).И честно не хватает 6 передачи.Всем спасиб за поздравлюхи-в дальнейшем буду держать в курсе жизни Клубного аппарата.Всем удачи!