Опыт покупки у Одноклубника

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Garay11, 5 авг 2010.

1. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Всем привет!Решил рассказать о приобретении А4 у Vlad S4.Подробности торгов на торг.площадке.Для себя бюджет опредилил 650тр.Аппарат A4 Avant 1.8T quattro-мкпп+темный цвет+хорошие руки.Искал долго и нашел.Ценнинг 560тр.Договорились-предоплаты нет по тех.причинам,съехал с вахты и в МСК.Влад встретил в МСК 5:00.До меня поменяли масло+свечи+сцепу в сборе+одномассовый маховик(верняк не обманули).Оформили до 12:00 этого же дня.Косяки:многочисленные сколы(Это жизнь ему 7 лет и на скорость не влияет),наколхоженный ксенон(убрал за 40 минут поставил галоген+),противотуманки облезли внутри из-за колхозксенона не светят(заменим),тканевый салон ужасть(отмыли в Казани-3300р),жор масла на 8000км-4л-на данный момент жор изчез все в норме?!Для тех кто будет брать авто в МСК деньги лучше наличман-снять без% только 150тр в сутки за 660тр-отдал 5600р(Сбербанкъ).Итого потратил 579тр и поехал домой 1891км,расход 10,5л(не вру!).Аппарат прет!150км грунта просто песня-просвет 163мм+пакет для похих дорог+тишина в салоне+белые ночи.Потек пердний пр.амортизатор-заменим пару(оригинал ждут в гараже 11000р).Осадок остался-тот кто менял сцепу и маховик не дозакрутил болт крепления опоры КПП к траверсе,болт выпал -гайка осталась,а стопорная шайба ушла-как дети в школу(хорошо возле дома)-вибрация+грохот(конец света).За час с Братом сделали свою новую(ориг.заказал-идеть).Съездил в кр.отпуск Ижевск,Казань без проблем.До меня не курили в салоне,отмыл тряпочку и тоже не курю!Резина летняя 235/45-думал убью,ан нет очень даже уютная и пушистая.На этом наверное все,а еще кто с регионов при постановке на учет-ждешь подверждения с МСК 2 недели.В Клубе машины чистые,честные так что люди покупайте у своих и конечно же AUDI.Всем удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Поздравляю. с приобретение, пусть машинка радует!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    А самое ГЛАВНОЕ то в машине было??? Шильдик то был на ней??:laugh:

поздравляю с покупкой :)

4. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Поздравляю ))
    Не уловил один момент...как это она жрала масло, а потом вдруг перестала?

5. Кир123

Кир123 Участник форума

26 июл 2010
    169
    Лендровер

Наелась:nod:

6. Кир123

Кир123 Участник форума

26 июл 2010
    169
    Лендровер

Поздравляю с приобритением!!!:beer:

7. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    :rofl:

может и бензину когда нибудь напьется вдоволь :))))

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ага, чтоб не заправлять, блин я б такую машинку купила бы сразу не задумываясь!!!!

9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Иринк, торжественно клянусь:ded: Ежели моя зайка перестанет бензинку пить я тебе ее ПОДАРЮ)))))))

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

Ой,Димуль, жду не дождусь, скорей бы напилась!

11. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    :laugh:

12. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    про жор масла, объясни, пожалуйста, как добился?

13. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    #13 Vl@d S4, 5 авг 2010
    Последнее редактирование: 5 авг 2010
    Дим,ты как-то с запазданием почти на 2 месяца :beer:
    Рад,что зверек те очень нравится :thumbup: желаю,что так и дальше было.
    Про расход,не понятно.....
    Но скажу так,моя 2.0Т масло не жрала, как пошла жара,всегда с кондеем,появился жор небольшой,когда еще и чуть топишь,немного больше... Ехал по трассе расход 0

Про подушку кпп я в шоке,за ними не было такого замечено :unhappy:
    Амморт здох мож из-за дороги плохой,мож яму поймал,я сейчас ездил в Крым,трасса все ок,при чем колеса 255/35 18" но попал на участок очень плохой дороги,я очень бережно ехал...но все равно,почти сразу после появился посторонний звук.....:mad::mad::mad: на море в сервисе ничего не нашли....они вообще видели такую машину в первый раз :laugh: но тут нашли причину,задние тяги стабилизатора.

Еще датчик уровня масла поменяли,он меня замахал:laugh:,хоть ты ездишь нормально)
    Помино одномассового маховика,диск и корзина от S4-S6 :thumbup: у нас еще чел поставил такой комплект,очень доволен)) :thumbup:

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    можно поподробней? что за одномассовый и что за сцепа от S4? на AMB встанет? :D

p.s. поздравляю что машинка радует :)

15. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    Пиши Сергейнику :nod: он все расскажет :thumbup:
    На АМВ встанет :)

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    да просто оно кончилось :laugh:

17. Garay11

Garay11 Участник форума

27 ноя 2009
    400
    Коми респ.
    14
    Люди-люди!По маслу уже 1500км не просит(держит уровень)-турбина новая 11000км от ТТ обьелась,обкаталась-а так каждые 500-700км по БК требовало.Гонял в Казанга вообще расход напугал 9,6-9,9л по баку(не вру).И честно не хватает 6 передачи.Всем спасиб за поздравлюхи-в дальнейшем буду держать в курсе жизни Клубного аппарата.Всем удачи!

18. AgressоR

AgressоR Bad e-mail

9 июл 2010
    399
    Audi А4/B6 1.8T 03г.
    4л на 8 тык - жестоко

19. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Поздравляю)
    а ты где в Коми живешь - раз 1800 км, значит в районе троицко-печорска? :beer:

20. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    2 тс
    то есть проблема была в турбе?