Суть такая. Привозят джинсы и встают он мне в 750р пример: Есть и чуть дешевле которые обходятся в 550-600р пример: Рыночная стоимость у них от 2000р и до 4000р примерно Так вот как лучше, - отдавать на реализацию? Тогда какой процент накрутки приемлем от себестоимости? - продать оптом? тоже самое, какой процент накручивать? В первом случае прибыль моя будет выше, но возможно какой-то товар останется у меня, но судя по обьявлениям, товар проще отдать. Во втором, прибыль меньше, но уйдет все. Надо искать клиента на опт. Не могу определиться.
Есть промежуточный вариант- отсрочка платежа т.е через 2-3 месяца тебе оплачивают товар независимо от того продали его или нет.
Опт всегда интереснее, т.к. отгрузил партию и все сразу получил, а если что-то не будет оптом уходить,то под реализацию отдавать.
ну нормальная накрутка 25 процентов не больше, а то получится, как в магазине, где за аренду, зарпату, охрану и т. д. платят
не могу войти под первым логином., появился вопрос. бренды нужны или в неимении сертификатов делать ими нечего?