есть пара вопросов просьба сильно не фулдить 1. как часто вы пользуетесь такси частно/нет 2. вы его вызываете, или поднимаете руку 3. если бы было клубное такси вы предпочли бы его?
1. если до такого доходит - то я не помню,ибо вхлам. 2. непомню конечено же 3. боюсь не буду выходить из состояния запоя))))
1. редко 2. ловлю 3. да P.S. на пункт 1 ответ "редко" именно потому, что не люблю ездить с незнакомыми дядями...(вообщем нет желания доверять свою жизнь кому попало на таких же машинах)...
1. частенько 2. вызываю в случае если подругу куда отправить, сам ловлю по большей части. 3. думаю врядли.
1. Периодически 2. Вызываю 3. Не уверен Такси вызываю в трех случаях: -1- Проспал, а пока дойдешь до стоянки, заведешся.... -2- Неважно себя чуствую( в плане остаточного) -3- Машинко сломалась но дорговато кататься километров 7 стоят 190 ры!:blyaa:
1. Часто 2. Вызываю 3. Если будет время подачи 15-20 минут, достойное авто, акуратные водители (во всех смыслах этого слова) и ценик ниже чем у того такси которым я пользуюсь сейчас... а так смысл менять
1.бывает 2. или вызываю или ловлю (смотря где нахожусь) 3. Вероятно, при условии что ждать не больше 15-20 мин