Вытащила меня моя на концерт . Очень мне понравилось, общение с публикой нормальное и заводное, да и работает как надо. Между своими песнями вставляет каверы классики, типа RHCP и тд... <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qwPwtbH8Nrc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Блин забыл в опрос втыкнуть 4 вариант ответа: Нравится , слушаю. модеры воткните плиз, а то не пойму как (
Имхо то что видел по телеку откровенная Пидоросня!!!Такое говно слушать не буду не когда!!!! ХОтя в глубах он в тренде сейчас...
Я когда услышал стыцамен, я вообще не понял че это такое. Я думал песня импортная, потом в инете набрал и увидел этого ....
Йех я тож тут сходила на концертик ... Из вежливости .... Лёвкин в Кремле .... Выдержала около 15 минут. Вышла покурить - вернуться не решилась. М-дя ... В караоке и то веселее
Коль ну ты гомофоб походу))))) Так же ! Мне пофиг с кем и что они там делают главное меня не трогают. музычка кстати гуд. качает и настроение поднимает кстати пока не так дорого берет, от знакомых звукарей слышал что его пригласить 10000уе стоит .
Я не гомофоб...по мне пидороснЯ и гомосексуализм разные вещи..... Как Путин и Элтон Джон.... вот Элтон для меня не пидоросня, а Музыка!
Колян жжешь!!!!!! Есть такой исполнитель Паша Кравц я с ним учился, тусавал, общался и тд.... короче они трэк писали с Дорном и тот говорит не фига он не гей..... стиль у него такой ....хипстер емое
Не стандартно! думаю на пару альбомов его хватит, а потом куда-нить занесет (или в попсу, или в че еще). Но судя по всему пока бабла он может покосить.
Сегодня Криса Айзак слушал в машине....это романтикрок или что типа....по мне такая музыка качественне...был в апреле на ЕЛКЕ понравилось и аранжировки роковые и исполнение!!! А Дорн....хипстер...в которого кучу бабла влили...по мне таких полно, а так на русскуй эстраде качественного поп панка не хватает аля Оффспринг...
качественный панк-рок???? Они же упоротые всегда почти панки distemper шлюз оргазм настрадамуса послушай меня прикалывает когда на борде гоняю.