Не уверена, что в этот раздел. Попрошу без флуда, особенно мужского! Я когда-то давно делала наращивание ногтей, маникюр и эпиляцию на дому. Потом устроилась на работу и это занятие забросила. Вот теперь сократили и я опять решила заняться прежним. Так вот вопрос, в связи с кризисом, что вы продолжаете делать у спецаилиста: наращивание ногтей (маникюр), педикюр, эпиляцию? Еще интересны цены - кто за сколько делает??
салон - маникюр обычно 1200 + на чай, обслуживание супер, тащат чай/кофе и шоколадки пока делают...Недостаток - периодически что-то впаривают, хотя не просишь об этом и узнаешь в моменте оказания имим этой услуги (массаж рук, маски для рук и т.д.) Рублей на 200 - 400 это повышает цену правда... а вот на выхах ходила в новый центр - открылся рядом (Метрополис типа Европейского) так там прекрасный маникюр (экспресс) 650 рэ оочень хорошо сделали
там есть косметический салон Aldo что-ли, там мне сказали 1500 хотят за маниюр а экспресс наверху, где-то рядом с кино...я если честно точное метоположение не скажу, на ощупь нашла :rotate:
всё просто-педикюр раз в 2 недели,выходной день,салон-2500р. маникюр не делаю-не растёт кутикула,форма,покрытие-500р.(иногда сама под кино но устаю) эпиляцию делают мне дома,так мне удобно-2000FULL массажи,обёртывания так же выходные,салон,цена зависит от процедуры
ой девчонки, я оч. извиняюсь, случайно ткнулась мЫшь и голосунул за пункт "все делаю сама" отминусуйте меня там...
Делаю маникюр, педикюр в салоне - 2000 Эпиляцию пока не делаю по причине беременности и боязни занести чонить вредное для ребенка... а так и наращивание делела в салоне и все остальное тоже... Делаю один раз в две недели...
уф ты! стригу ногти под корень -такого варианта почему нету? иначе в машине не покопаешься эпиляцию - сама
Делаю маникюр, педикюр в салоне. Эпиляцию делает Проходимец, прямо в машине. наращивание и оттягивание делаю сам. Делаю один раз в две недели. Что б не отвыкнуть. по выходным в салон на массаж, обёртывания и развертывание. хоть и кризис но за собой же ухаживать надо.
Проходимец работает конечно на выезд но в связи с кризисом-заказов много так как он берет недорого, а работу делает качественно с любовью так сказать А оттягивать можно практически все что пожелаешь главное б на пользу пошло
Ща заказов столько, что очередь уже собралась на лестничной клетке, выношу табуретку и погнал... Кстати, по лету делаю себе химическую завивку подмышкаме, полировку ушей и брею ноги.