Приветствую! Вот, хотел бы услышать ваше мнение о ваших действиях в подобной ситуации. Дело было днем. Пустая дорога, я ехал на работу и вдруг вижу по середине проезжей части полу пьяную или обдолбанную женщину.... Которая стоит и смотрит на меня, как двигаюсь в ее сторону... Подъезжая ближе я пытаюсь ее объехать, как вдруг она перемещается в ту же сторону куда поворачиваю я, И СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДАЕТ МНЕ ПРОЕХАТЬ... У меня была скорость около 100км (может чуть больше). С момента понимания что она пытается сделать было совсем не много времени. Выкладываю видео происходящего, которое случайно засняли строители дома, причем как оказалось, она уже 5 минут таким способом встает перед быстро идущими автомобилями. Свои действия я вырезал. P.S. Я на серой audi s6 ftp://ftp.krista.ru/izdat/audiclub.3gp тоже самое http://depositfiles.com/files/4so50u8jt Итак, ваши действия?
Выбрала-иное, т.к. моего варианта нет, а так, проехала бы мимо если бы это не было сопряжено с опасностью для моей машины ...если нет---пьянь очень бы пожалела
остановился би и выкинул с дороги ( если конечно это не грязная и вонючая пьянь - руки марать не хочется, а то заразят еще чем ....) и позвонил бы по 02 обязательно, т.к. вдруг кто-то не успеет затормозить и будут его судить за эту скотобазу .........
По любому - к специально обученным людям, пусть разбираются, но перед этим - убрать эту дрянь с дороги...
Была подобная ситуация, когда объезжал такую же алкашку, чуть управление не потерял, машина запрыгала, думал все, кердык. В итоге остановился, вышел, пошел к ней и извалял ее в луже (дело осенью было года 4 назад). Конечно, не хорошо так делать, но стресс тогда превосходил все действия. Вариант - не орать, а просто извалять в луже, как минимум)
Я не стал очень сильно ее ....., потому как увидел парней снимающих на видео, подумал что подстава. Даже уехал сначала, но через минуту вернулся, забрал телефон у строителя, переписал себе видео и стер у него.
ЕСЛИ БЫ ОДНА ЕХАЛА, ТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ. А НА ПРАКТИКЕ БЫЛ ТАКОЙ СЛУЧАЙ, ЕХАЛИ С МУЖЕМ НОЧЬЮ, ОСТАНОВИЛИСЬ НА СВЕТОФОРЕ И ТАКАЯ ЖЕ МАДАМ, ТОЛЬКО ЛЕТ 25, НАВЕРНОЕ... ВСЁ ВРОДЕ НИЧЕГО, ТОЛЬКО ОНА ЕЩЁ И КАБЛУКОМ В ДВЕРЬ ДАЛА ПАССАЖИРСКУЮ, НУ МУЖ ЗА МАШИНУ ВСЕГДА ПОСТОИТ, ИЗВАЛЯЛ ЕЁ ХОРОШЕНЬКО...:very_cool: НЕ ЗНАЮ, ЗАПОМНИЛА ЛИ ОНА ЭТО...