Привет Всем! Собираюсь купить себе Audi 100 / 45. Есть ли способ определить, был ли авто полностью перекрашен или краска родная? Владимир
Ответ: определить родную краску Можно подумать речь идет о А6 в последнем кузове.... Все они крашеные. А так бери жестянщика...
Ответ: определить родную краску Главное чтоб она была хорошо и акуратно покрашена.А если даже краска буит родная то видон у нее будет страшный Пусть никто меня не переубеждает в обратном
Ответ: определить родную краску Я спросил о том не как выглядит машина 15 летней давности с родной краской , а как ее определить. То что надо показывать ее жестянщику - это однозначно. Но если таскать с собой жестянщика по каждому объявлению, то ему это может надоесть. Поэтому я хочу сначала сам просмотреть все варианты, а потом уже гнать на сервис. Приблизительно я определю на глаз родная ли краска или нет. Мой вопрос заключался в том, может есть у Audi в 45 кузове какие-нибудь свои секреты. Может есть какие-нибудь места, куда если перекрашивали, добраться трудно. Ну или что-то типа того. Надеюсь на вашу помощь. Владимир Владимир
Ответ: определить родную краску если машине лет пять семь или более и нет сколов на капоте, бампере, с торца дверей особенно водительской, небольших царапин вокруг горловины бензобака, снузу на арках колёс, то однозначно машина красилась. но смотреть лучше не на то что красилась или нет, а как красилась, главное чтоб небыло мизерных неровностей похожих на песчинки. на самом деле это не песчинки а микро капельки из за конденсата в рессивере компресора маляра. они проявляются как правило через месяц полтора после покраски и при полировке или после морозной зимы всё это дело начинает отваливаться. такую машину однозначно придётся перекрашивать а это, даже по воронежским меркам тысяч 60 потянет
Ответ: определить родную краску у мя на в3 красилось тока левое переднее крыло и правое заднее. выглядит суперски.
Ответ: определить родную краску Есть специальные измерители, которые могут определять толщину лако-красочного покрытия. Почитай здесь http://wwwboards.auto.ru/peregon/5595.html и здесь http://www.list-magnetik.de/pages/en/index7.htm
Ответ: определить родную краску В ДЭКС гони. (www.deksclub.ru). Как раз их профиль. Определят красилась/не красилась... как красилась, менялись ли детали.. и т.д. Приборы у них очень высокой точности, на заказ делались.
Ответ: определить родную краску можно и за 35 покрасить каким нибудь акрилом и без лака, а на подбор синтетикой и хорошим лаком минимум 50 получится, а на Авроре(мерсовский центер) мне вобще 98 объявили