определить родную краску

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем vladvrn, 20 мар 2006.

1. vladvrn

vladvrn Guest

Привет Всем!

Собираюсь купить себе Audi 100 / 45.
    Есть ли способ определить, был ли авто полностью перекрашен или краска родная?

Владимир

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Ответ: определить родную краску

Можно подумать речь идет о А6 в последнем кузове.... Все они крашеные. А так бери жестянщика...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Главное чтоб она была хорошо и акуратно покрашена.А если даже краска буит родная то видон у нее будет страшный:)
    Пусть никто меня не переубеждает в обратном:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Угу, видел точна не крашенную 5летку А6...ужос

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

А представляешь что на авто 12-15 летней:cry2:

6. vladvrn

vladvrn Guest

Я спросил о том не как выглядит машина 15 летней давности с родной краской , а как ее определить. То что надо показывать ее жестянщику - это однозначно. Но если таскать с собой жестянщика по каждому объявлению, то ему это может надоесть. Поэтому я хочу сначала сам просмотреть все варианты, а потом уже гнать на сервис. Приблизительно я определю на глаз родная ли краска или нет. Мой вопрос заключался в том, может есть у Audi в 45 кузове какие-нибудь свои секреты. Может есть какие-нибудь места, куда если перекрашивали, добраться трудно. Ну или что-то типа того. Надеюсь на вашу помощь.

Владимир
    Владимир

7. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

если машине лет пять семь или более и нет сколов на капоте, бампере, с торца дверей особенно водительской, небольших царапин вокруг горловины бензобака, снузу на арках колёс, то однозначно машина красилась. но смотреть лучше не на то что красилась или нет, а как красилась, главное чтоб небыло мизерных неровностей похожих на песчинки. на самом деле это не песчинки а микро капельки из за конденсата в рессивере компресора маляра. они проявляются как правило через месяц полтора после покраски и при полировке или после морозной зимы всё это дело начинает отваливаться. такую машину однозначно придётся перекрашивать а это, даже по воронежским меркам тысяч 60 потянет

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у мя на в3 красилось тока левое переднее крыло и правое заднее.
    выглядит суперски.

9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Есть специальные измерители, которые могут определять толщину лако-красочного покрытия. Почитай здесь http://wwwboards.auto.ru/peregon/5595.html
    и здесь
    http://www.list-magnetik.de/pages/en/index7.htm

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Что-то ты загнул!
    $2150 за покраску! В Москве и то дешевле! :nod:

11. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

В ДЭКС гони. (www.deksclub.ru). Как раз их профиль.
    Определят красилась/не красилась... как красилась, менялись ли детали.. и т.д.

Приборы у них очень высокой точности, на заказ делались.

12. ого

ого Заблокирован

22 мар 2006
    89

можно и за 35 покрасить каким нибудь акрилом и без лака, а на подбор синтетикой и хорошим лаком минимум 50 получится, а на Авроре(мерсовский центер) мне вобще 98 объявили