Тфу 3 раза!!! Владею машиной 2.5 месяца пробег 5т.км. доволен просто всем.До А7 была А6 проехал 50т.км.ездил только на ТО масло менять,думаю здесь будет так-же!!! ДЕЛИМСЯ МНЕНИЕМ....
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Ожиданий не было, покупка была спонтанной – вечером решил поехать посмотреть А7, посмотрел, и даже без тест драйва в этот же день купил из наличия в этом же салоне Я просто знал что мне понравится и не ошибся. Машинка с душой и ярким дизайном. После небольшой доработки и едет прикольно В общем, катаюсь три месяца и все ок).
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Я имел в виду ожидания не в смысле ждания машины))) Тоже брал из наличия...
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Доволен полностью не жалею , езжу с ноября 16000 км пробег , заменили только датчик абс. Машина на заказ полгода.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Да я понял вот яш и пишу, что ожиданий не было как можно оправдать или не оправдать ожидания, если их не было и х.з. что покупаешь)
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Оправдала но не на 100 %.Покупал без тест драйва.прост зашел в салон и купил. Ждать машину это не для меня .всегда беру из наличия.СЕйчас понимаю что следующую машину ,чтобы оправдала ожидания надо покупать с ценником около 4 лямов.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? думал машина с ценником в 3 миллиона не будет скрипеть и подвеска стучать.Оказалось все не так.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? И за 4 и за 5 мио, так же косяки есть. И х.з. где их больше - за 3 мио или за 5)) Почитайте на досуге , например это http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=392711&highlight=%F1%E3%EE%F0%E5%EB%E0 и это http://smotra.ru/users/perf/blog/85993/
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? По трассе не оправдала, пятой точкой все швы дорожные чувствую, утомительно на дальняк ездить.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? И не только на Ярославских...У нас в Тамбове дороги не ок! Не гримит и сверчков нет....Может нужно ямы обьезжать
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? А когда дорога представляет собой одну большую яму??? с названием дорога.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Ярославские дороги "Весна 2012" - отдельная тема! 1000-летие отпразновали, стрелку "Волга-Которосль" президенту показали, выдохнули и расслабились..
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? некоторое разочарование есть все-таки: - мотор всетаки слабоват, особенно момент, ожидал большего, и не чипуется - сверчки в торпеде (лечится у дилера наверное но все нет времени) - не закрывается крышка багажника с ключа ПОЛНЫЙ КОНЧЕНЫЙ БЕСПОВОРОТНЫЙ ИДИОТИЗМ И ТУПИЗМ КАКОЙТО НЕПОНЯТНЫЙ СОВЕРШЕННО - глючность блютуса и короткий радиус действия (кстати продавец мерсов знакомый сказал что в мерсах во всех ровно такаяже фигня и не лечится) - от полностью светодиодного света ожидал большего, не стоит он переплаченых денег, интелектуальность близка к нулю в остальном вобщем то все вполне на уровне.
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Почему не чипуется, чипуется до Мощность (kW/PS) 268 / 364 Момент (Nm) 545 http://www.skn-tuning.de/de/kategorie780.html?marke=110&modell=411246&motor=411252&fahrzeugtyp=1&
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Купи Таху ))) в Челябинске говорят дороги отремонтировали хорошо , так как губернатор нанял турок и Се нормально .
Re: Опровдала ли А7 ваши ожидания? Пробег 15к, из гарантии - подсветка ручек, резинки складывающихся зеркал. Всем доволен, ничего не скрипит не свистит.