опоздуны

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Bara, 19 сен 2006.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Ответ: опоздуны

есть просто откровения :D

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Объяснительная записка

Я пропустил три рабочих дня с 28 по 30 июня включительно по причине моего крайне неудовлетворительного самочувствия. Все три дня я пытался преодолеть сильные боли в нижней части спины (возможно - радикулит). В поликлинику не ходил, так как даже просидев там в очереди 2-3 часа, я не получил бы ни квалифицированной медицинской помощи, ни больничного листа.

Больничный лист в нашей поликлинике мне отказались выдавать еще во время моего прошлого туда обращения, сказав, что имеющийся просрочен (или недействителен). Новый полис, как мне объяснили, я должен получить по месту работы, о чем я немедленно уведомил руководство.
    В связи с вышеизложенными фактами, а также в связи с сильными угрызениями совести за то, что я, возможно, подвел своих коллег, проболев три дня, прошу отнестись к этому моему «проступку» возможно более лояльно. Прошу также не лишать меня средств к существованию, и помочь обзавестись «правильным» медицинским полисом. Прошу Вас также ускорить рассмотрение моего заявления о предоставлении мне очередного отпуска и дать возможность отработать пропущенное время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Я опоздал, потому что Вы который месяц не платите вовремя зарплату! Будете возмущаться – вообще уволюсь! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Прям в точку! :D

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Опоздала на три часа, так как под утро приснился сон, что баланс наконец сошёлся. Следствием этого стала серия мощных неуправляемых оргазмов. Прошу войти в положение.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Объяснительная старшего прапорщика
    Я, гвардии старший старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало...и обосрался!

мля ржал 10 минут без перерыва.... жывот балит....
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu