Не пинайте. Достал меня руль на моей "мыльнице". Дотронуться противно. Рулю двумя пальцами... Отмыть, чем только не пробовал, не получается. Весь шелушиться, как в цыпках, катышки какие-то... Фу, бяка. Новый руль, не канает. Разве, что кто подарит . Вспомнил, что бывают оплетки. Посоветуйте, чего хорошего. Чтоб в глаза не бросалось и тактильно приятно было.
не понятно, руль грязный или кожа потрепалась? Если грязный- отмыть, если потрепалась кожа-перетянуть.
У меня отец купил оплетку на руль для своей Астры. Натуральная кожа. Обошлась где-то в 600 рублей. Обтягивал он сам (в оплетке есть дырки под нитку). Посидел у него в машине, потрогал - вроде неплохо получилось.
блин, вот нафига этот колхоз с оплетками? Ну разорительсь на 2-3 тыЩи и у Вас руль будет перетянут новой кожей. Его же приятней держать в руках. А потом, блин, удивляетесь почему ваше авто никто покупать не хочет или цену сбивают!
Я сначала хотел перешить,(потёртый,грязный был)а как ободрал и увидел что там внутри,решил для меня это
Такой же материал как и весь остальной руль,только с "насечкой" на фото видно. Завтра сфоткую нормально.