и меня мне стало немного жалко 6400 как с куста. а как разбивал свою любимицу об ямы и колдобобины, так и продолжаю долбать. а почему мой сосед по гаражу платит со своей тоиоды драной 560 руплей, и даже не парится об этих ямах. говорит, что ему за такие оплаты, пох ямы и бугры. а мне нет:icon_suicide: где справетливость?? может помоешников наоборот обложить так, что бы аккуратнее относились к своим автомоциклам и к дорогам??
самая прямая. нам ведь говорят, что транспортный налог идет на ремонт и восстановление дорог. а кто их разбивает? я на своей ласточке? или таджик на газеле с офигенным перегрузом? или тракторист? который убирая снег с нечищеных дорог соскребает все на своем пути, и снег и асфальт? просто кто то хочет хорошо жить. и дорожники, и правительство. все друг друга кормят..
у мну- чуть меньше 12 000 (231 кобылка) как подумаю, что львиную долю эти мрази тупо попилят-.... хочеццо пасатижами защипать до икоты...
Это уже давно не целевой налог, ни на какие дороги он не идёт. Относитесь к нему как к налогу на роскошь.