Народ подскажите, как мне узнать сколько налог платить. Я как купил машину уже 2 года не платил ни чего. Пришло письмо летом что бы заплатил, иначе пени, но так и не дошел. Хочу сразу все и вся. Куда идти?
Странный вопрос! Обычно спрашивают - "а как бы мне ничего не платить"! ;-) Налоговым органам на таких как Вы молиться надо! ;-))) Идете в районную налоговую (по месту жительства), они Вам растолкуют сколько Вы должны! ;-)
Саша, можно на сайте посмотреть задолженность и распечатать квитанцию. https://service.nalog.ru/debt/
С этого года квитанции вроде осенью должны приходить, а не как раньше, весной. Может есть смысл подождать, пришлют все сразу? )
Квитанции в разное время приходят: кому-то весной, кому-то летом и т.д. С этого года изменен срок оплаты налога: "транспортный налог за 2011 год подлежит уплате физическими лицами на основании соответствующих налоговых уведомлений до 1 декабря 2012 года. "
А про меня забыли совсем. Три полных года налог не приходит, уже машину продал. На сайте пеня висит 13 руб. Года два назад ездил в налоговую, сказали из ГАИ ничего не приходило пока.
Интересно, у меня задолжности нет. Хотя за неполный 2010 год налог приходил за авто в 2011. А машину продал примерно в сентябре 2011. Должна же быть задолжность за 11 год, или рано еще?
Че за хрень? Я 2 года не платил. Сегодня зашел распечтать задолжность, а там 80руб налога и 90 руб пений. Как так? Все что было до этого все анулировалось? Я конечно рад, но мож че не так?
Радуйся,Саш. Мне тут прислали за уже проданные машины. Дозвонилась в налоговую, девушка говорит, мол, до нас сведения не дошли, значит, из ГАИ. Вот же твари. То, что машины ставились на учет на протяжении 2011 года, до них дошло, а то, что снимались, - нет. Теперь придется тратить свое личное время из-за этого на справку из ГИБДД, да еще в Налоговую тащиться. Так что можешь позвонить попробовать, может, чего скажут по телефону. Ну, или ехать к ним для выяснения.
Звоню, ни по одному из 5 телефонов не подходят)))) А то сыкатно что потом как выкатят со штрафами на сотен рублей)))
Хм, недавно пришло письмо из налоговой на уплату Тр. налога. А на сайте (что указан выше) вписываю себя, и он выдает что "ИФНС России № 19 по г.Москве Адрес: ,105523,Москва г,,,,Щелковское ш,90а,, Тел: (499)7488883,7488753,(495)2762222, Обратиться в ИФНС №7719 Задолженность отсутствует 11.07.2012" Странно.