Оплата через интернет

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Myless, 12 ноя 2011.

1. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Всем привет!:hi:
    Вопрос, наверное, к владельцам интернет-магазинов!
    У меня сейчас делается сайт (интернет-магазин), подскажите как организовать оплату через интернет товаров?
    Как люди делают себе на сайтах возможность оплаты через сотовый, через терминалы КИВИ, банковские карты??

2. leshashodnya

leshashodnya Bad e-mail

17 июн 2008
    143
    AUDI
    У меня в основном оплата при получении, но почтовые заказы отсылаю только по предоплате. Использую КИВИ.
    http://qiwi.ru/business/online_shops/

For me, на сегодня, самое удобное средство "приема" д/с, и что самое приятное, киви аппарат стоит почти в любой палатке.

Если не секрет. какой магазин открываете, какой движок используете?
    Можно в личку.

3. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    терминал КИВИ как делается не интересовался никогда, а по кредитным картам, яндекс деньгам и прочей лабуде делается достаточно просто. Ваш разработчик ОБЯЗАН это знать. Тем более что делается интернет-магазин... С ним еще проще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Спасибо! С киви-аппаратами и яндекс-деньгами разобрался, теперь осталось разобраться с банковскими картами!

5. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Доставка цветов! Сайт в личку кинул!

6. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Самое простое и распространенное решение по картам МПС это Assist
    Выбор кастомизированного решения будет зависеть от того, на чем реализован магазин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Myless

Myless Живу я здесь

26 мар 2010
    1.054
    Была A4,сейчас БМВ
    Спасибо! попробую!