Ситуация такая: 7 мая царапнули бампер,сегодня в отделения для справки в СК. Товарищ ГИББДшник попросил ву,залез в базу и говорит: "У Вас штрафы не погашенные,оплатите и с квитанциями приходите" 2 штрафа были 12 апреля,квитанции есть,хотел оплатить,т.е. все ок. Нужно оплатить,заехать 1бат.ЦО но 2 штрафа еще за 2007г (всегда говорили,срок давности 1 год ) сказали адреса отделов ГИБДД (хоть на этом спасибо ) 1й штраф,ехать 2бат ЦО за квитанцией,оплатить,потом назад,чтоб закрыли... 2й штраф,2отд. Спец роты и тоже самое Все штрафы по 100руб.... Было бы из-за чего убивать целый день Так и должно быть?
Можно через сайт gai.ru (кажется) найти реквизиты отдела куда платить и все- плати в любой сберкассе.
а представляешь развернули бы тебя за 40 минут до посадки на самолёт ...так что своевременно оплачивайте квитанции,а лучше не нарушайте ...удачи
эти **** сказали с копиями квитанции к ним,вроде отмечеными в том отделе,где был штраф Хотяя,я так понял можно и просто квитанции,что оплатил...
Не законно апсалютнАСлушал Травина по этому поводу!Было четко и ясно сказано что надо требовать отказ о выдачи справки на основании неоплаченных штрафов и с этим отказом сразу же в прокуратуру направляться,если нет письменного отказа,то писать кляузу в прокуратуру с указанием данных инспектора отказавшего в выдаче справки
На самалетах не летаю из принципа... пока Штрафы 2007г,один за превышения 91 км было (когда остановил и показал радар,я засмеялся,тогда еще на S4 ездил) он прикопался,и сказал,что у нас план и я не стал возражать Второй,типа за пешеходный переход , т.к.устал мне объяснять,что я проехал на красный на жд переезде
что значит развернули бы тебя за 40 минут до посадки на самолёт ?? Разве для этого не нужно решение суда? Разве для этого не должны работать судебные приставы? Вы что!? Ерундистика какая-то
Не может такого быть, для решения не допуска тебя за границу должен принимать суд, а не ГИБДД. Тоже самое мне сейчас подтвердил судебный пристав
Каким образом мне сейчас приехать и сказать ему об этом? 2 штрафа готов сейчас оплатить,квитки есть... приехать и требовать справку для СК ? ТАК? А 2штрафа 2007г, разве они не должны были аннулироваться???
требовать отказ о выдачи справки на основании неоплаченных штрафов и с этим отказом сразу же в прокуратуру направляться,если нет письменного отказа,то писать кляузу в прокуратуру с указанием данных инспектора отказавшего в выдаче справки ------------ все написано же
У знакомого была подобная ситуация... не хотели справку о ДТП выдавать, типа штрафы не оплаченные есть. Он потребовал писменный отказ, гайцы пришли в бешенство и без разговоров выдали справку)
Значит иду оплачу 2 штрафа по 100р апрельских, парень (гаец) такой добрый был Рядом с Пушкинской площадью, на М.Дмитровке знак прямо и налево (разворот запрещен!)************* ,пишет 2 по 100р" И после наверное в отдел за справкой
Да тут в принципе и без Травина уже все кто только можно сказал, что неоплаченные штрафы и регистрационные и прочие действия с авто никак не связаны ........... просто гибдд лениво передавать сторублевые дела в суд, да и суд будет не рад этому, а уж каково судебным приставам гонятся за вами ради ста рублей ......... поэтому всех кого не лень и стращают, то невыездом заграницу,то штрафстоянкой, то отказом в выдаче справок ....