Пришла вчера квитанция от некоего ООО "АртТелеком". Предлагают оплатить 232 р за подключение "цифрового телевидения" (именно так, в кавычках). Ну я было обрадовался, а потом посмотрел повнимательнее на квитанцию и "затерзали меня смутные сомнения" - что-то никаких координат фирмы нет, кроме "телефона для справок", да и тот - сотовый. Позвонил в то, что раньше называлось домоуправлением, они совсем не в курсе такого дела. Спросил у Яндекса, и оказалось что есть такое ООО, но занимается оно только интернет услугами в г. Краснознаменске. Да более того, на их сайте красными большими буквами написано что они никаким телевидением, тем более цифровым, да еще в других городах не занимаются, а все квитанции от их имени - фальшивые. Так что жулье не дремлет. З.Ы. Пойду, схожу к правоохранителям, послушаю, что скажут.
У нас в Ивантеевке (мос.обл) такие же раскладывают по ящикам. По местному телевидению уже который день дают сообщение чтоб не оплачивали. Мошейничество.
Вчера тоже прикололся. Ехал по МКАД, в районе Ленинградки, смотрю стоит с аварикой БМВ семерка свежая (ляма за три), парень голосует, помочь просит. Ну думаю, может правда неприятность какая, помочь надо, а все мимо едут. Останавливаюсь, спрашиваю, что случилось, чем помочь. Парень отвечает...."Брат, помоги деньгами на эвакуатор" Посмеялся, поехал дальше.
Ха и мне этот типок попалсо, на бутырском валу, подходит грудь на распашку (было холодно) там цепура в стоимость пол машины, голос с хрипотцой "Братуха поддержи кайф сломалсо а денег нету на эвакуатор ,цинкани соточку потом сочтёмсо ,а братуха?" Если они стоят и тупо так разводят ведёца штоль кто на это???
Мне пришло письмо счастья от Билайна. На сумму около 7500руб. Типа задолжал. Письмо было от коллекторсого агенства с названием уже не помню. Оплатил, хотя связью не пользовался более 2-х месяцев, видать абонентка капала все это время, пока телефон не заблокировался.
Денис.........нафига перекрасился в черный, вот я тебя и не узнал. Ты бы на бумер хоть шильд Ауди клуба приклеил.
Сходил к "правоохранителям". Цензурных слов описать их реакцию нет. Если коротко, суть их речи такова: - "Вы, дожив до седых волос, должны уже перестать верить в Деда Мороза и добрую милицию. Никто этим заниматься не будет. Посему... идите..." Я и пошел. Горько.....