Опять жулики денег просят

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем БСП, 12 мар 2009.

1. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Пришла вчера квитанция от некоего ООО "АртТелеком". Предлагают оплатить 232 р за подключение "цифрового телевидения" (именно так, в кавычках). Ну я было обрадовался, а потом посмотрел повнимательнее на квитанцию и "затерзали меня смутные сомнения" - что-то никаких координат фирмы нет, кроме "телефона для справок", да и тот - сотовый. Позвонил в то, что раньше называлось домоуправлением, они совсем не в курсе такого дела. Спросил у Яндекса, и оказалось что есть такое ООО, но занимается оно только интернет услугами в г. Краснознаменске. Да более того, на их сайте красными большими буквами написано что они никаким телевидением, тем более цифровым, да еще в других городах не занимаются, а все квитанции от их имени - фальшивые.
    Так что жулье не дремлет.
    З.Ы. Пойду, схожу к правоохранителям, послушаю, что скажут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Жулики не дремлют.....

3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.792
    Паджеро-4, 3.0
    У нас в Ивантеевке (мос.обл) такие же раскладывают по ящикам. По местному телевидению уже который день дают сообщение чтоб не оплачивали. Мошейничество.

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Вчера тоже прикололся.
    Ехал по МКАД, в районе Ленинградки, смотрю стоит с аварикой БМВ семерка свежая (ляма за три), парень голосует, помочь просит. Ну думаю, может правда неприятность какая, помочь надо, а все мимо едут. Останавливаюсь, спрашиваю, что случилось, чем помочь. Парень отвечает...."Брат, помоги деньгами на эвакуатор" :thumbup::D
    Посмеялся, поехал дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Ха и мне этот типок попалсо, на бутырском валу, подходит грудь на распашку (было холодно) там цепура в стоимость пол машины, голос с хрипотцой "Братуха поддержи кайф сломалсо а денег нету на эвакуатор ,цинкани соточку потом сочтёмсо ,а братуха?"
    Если они стоят и тупо так разводят ведёца штоль кто на это???

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Именно он и есть. Точно. И голос с хрипотцой :D:nod:

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Мне пришло письмо счастья от Билайна. На сумму около 7500руб.
    Типа задолжал. Письмо было от коллекторсого агенства с названием уже не помню.
    Оплатил, хотя связью не пользовался более 2-х месяцев, видать абонентка капала все это время, пока телефон не заблокировался.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Денис.........нафига перекрасился в черный, вот я тебя и не узнал. Ты бы на бумер хоть шильд Ауди клуба приклеил.

:D:D

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Вторую неделю подряд уже что то выигрываем. :) То 450 000р то еще какую то ерунду. Все в мусор.

10. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Сходил к "правоохранителям". Цензурных слов описать их реакцию нет. Если коротко, суть их речи такова: - "Вы, дожив до седых волос, должны уже перестать верить в Деда Мороза и добрую милицию. Никто этим заниматься не будет. Посему... идите..."
    Я и пошел.
    Горько.....

11. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Я не узнал тебя в гримме
    А ты вона какой оказываецо

12. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Картинко нашел.

Вложения:

• рыбка.gif
      рыбка.gif
      Размер файла:
      32,7 КБ
      Просмотров:
      85