опять угнали !!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Roy_13, 31 окт 2008.

1. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX
    Люди не надейтесь на противоугонки это все лажа!!! если вашу машину очень захотят забрать, то заберут, это просто вопросс времени. Я теперь человек "опытный" - 2 машины теперь у меня угнали из гаража и ничего не помогло.
    Надо наверное бомбу мастерить на радиоуправлении, чтоб если угнали, то хоть отомстить можно было:hot:

Вообщем слышал такую историю:
    один чмужик всегда возил в салоне заряженную знакомым врачем бутылку водки и вот в один прекрасный день его машина пропала. Вот тут его противоугонка и сработала - похититель с напарником своим были найдены в больнице через 4 часа. Еще через 20 мин его машину вернули в обмен на обещанное противоядие. В общем от этого лекарства к сожалению противоядия просто нет и история закончилась печально для 2-х отбросов человечества уже на следующий день. Вот это супер, вот это уважуха :beer:.
    Кто - нибудь еще что - нибудь слышал про подобные "противоугонки"?

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!!

Че, прям то ка что дернули вторую машинку?

По теме: слышал как мужик ставил какой то крюк под сидение и потом его судили за то что тот самый крю распорол воришке все ... и оставил инвалидом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Так и сесть можно... Какая сигналка стояла? Кто ставил? Подробности?

4. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((

я про водку слышал, только без добавлений про противоядие и прочее... типа просто отравленная бутылка в бардачке лежала
    вообще хорошая противоугонка это прямоток, стоит завести ночью, как взвывают сигналки большинства стоящих рядом машин и просыпается пол квартала ))
    хотя в москве наверное вообще на сигналки никто уже внимания не обращает... помню жили в крылатском сначала, там вообще нормальное явление видимо было, что 2-3 машины говорят до утра на разных тональностях... потом в медведково, там тоже постоянно что-то орало где-то из гаражей )) у нас таким колеса спускают и кирпичи кладут на капот с записками, сразу настраивают по-нормальному

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.192
    ВАЗ 21083

По действующему законодательству за это статья.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

вот оно, конечно, с одной тороны, понятно, что статья... но, с другой стороны, крюк под сиденьем - это, так сказать, целенаправленное действие... А водка паленая - ну их же не заставляли пить, девайса, силой вливающего препарат в рот угонщиков, в машине тоже не установлено... А может водитель для себя бутылку возил?

7. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    359
    Ауди А4/В8 TFSI 14
    Ответ: опять угнали !!!!!!!!!

Какая сигналка стояла? Кто ставил? Подробности?

Что хозяина тоже украли????

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

за вотку не осудят....

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1
    тоже интересно

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

Если всё культурно сделать, всмысле дряни в закрвтую бутылку напихать, чтоб недоказуемо было, что это злой умысел.

+2

11. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

А я бы не стал пить водку из бардочка только что стыренной тачки... может я дурак:p

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

:very_cool:Промышляешь:laugh:

13. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Есть еще народные средства, например, ревун в салон (в замкнутом пространстве оглушает часа на два) или дымовая шашка под капот и т.д.

Отравленная водка - стремно, милиция владельца еще и посадит

14. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Я больше не буду:nod::very_cool:

15. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Угу - на счет ревуна - был случай. Моряк дальнего плавания - задолбали его воры - и он поставил корабельный ревун как сигналку. Заходишь, и если не отжимаешь там что то он издает звук. Короче воры померли, еще пара человек с инфарктами а моряк по прибытии в тюрьме.
    Был и кадр с гранатой - тоже оставлял и тоже сел. А вот с водкой тоже был случай - только на даче - итог=2 жмура, а хозяин сказал что водка была куплена на рынке для себя - не тронули... Но в машине водка не катит - слишком мало идиотов которые "на дело" идут и водку тут же пьют. Сначала наверняка загонят тачку на "разбор", а уж потом может быть. Или, если не дураки, просто выкинут.
    Лично мне ОЧЕНЬ нравиться противоугонка из Робокопа (по моему 2го) где вор садиться в тачку и ему 100 тыс. вольт. Я б такую бы хотел, но ведь посадють...

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

А вот этого ненадо!
    Представь, что это сработает внезапно (а никто не застрахован от ложного срабатывания) на скорости под 100 км/ч. Так и до беды не далеко:umnik:

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Можно ставить что угодно (главное что б самому плохо не стало), НО при этом нужно оставлять предупреждающие надписи.
    За отравленую водку не посадят .... но мозг выпьют

Вот если б дедок с ревуном показал следакам какую-нить надпись предупреждающую "Внимание в доме Ревун" (пусть она даже будет написана 6 шрифтом и приклеена с обратной стороны дома - то грамотный адвокат может его отмазать от тюряги ........

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Я тут подумывал о ММГ Ф1. Так - ненароком положить... 1200 руб/шт, если мне не изменяет память...

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Ага. Два раза. НЕЛЬЗЯ по закону такие вещи делать. Так что не выйдет - мы не в США живем. Хотя и там могло бы не прокатить. Плюс не только воры пострадали. Да и все равно это будет классифицировано "убийство по неосторожности"

20. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    #20 Ligal, 31 окт 2008
    Последнее редактирование: 31 окт 2008

если докажут что специально положил чтобы крадуны отравились:umnik: а так прикупил водки для себя и забыл в бардачке:uhoh: а лучше вообще умолчать... мало ли что пьют автомобильные воры :rofl:

з.ы. прошу не воспринимать этот пост как руоводство к действию:D