Люди не надейтесь на противоугонки это все лажа!!! если вашу машину очень захотят забрать, то заберут, это просто вопросс времени. Я теперь человек "опытный" - 2 машины теперь у меня угнали из гаража и ничего не помогло. Надо наверное бомбу мастерить на радиоуправлении, чтоб если угнали, то хоть отомстить можно было Вообщем слышал такую историю: один чмужик всегда возил в салоне заряженную знакомым врачем бутылку водки и вот в один прекрасный день его машина пропала. Вот тут его противоугонка и сработала - похититель с напарником своим были найдены в больнице через 4 часа. Еще через 20 мин его машину вернули в обмен на обещанное противоядие. В общем от этого лекарства к сожалению противоядия просто нет и история закончилась печально для 2-х отбросов человечества уже на следующий день. Вот это супер, вот это уважуха . Кто - нибудь еще что - нибудь слышал про подобные "противоугонки"?
Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! Че, прям то ка что дернули вторую машинку? По теме: слышал как мужик ставил какой то крюк под сидение и потом его судили за то что тот самый крю распорол воришке все ... и оставил инвалидом.
Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! Так и сесть можно... Какая сигналка стояла? Кто ставил? Подробности?
Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! я про водку слышал, только без добавлений про противоядие и прочее... типа просто отравленная бутылка в бардачке лежала вообще хорошая противоугонка это прямоток, стоит завести ночью, как взвывают сигналки большинства стоящих рядом машин и просыпается пол квартала )) хотя в москве наверное вообще на сигналки никто уже внимания не обращает... помню жили в крылатском сначала, там вообще нормальное явление видимо было, что 2-3 машины говорят до утра на разных тональностях... потом в медведково, там тоже постоянно что-то орало где-то из гаражей )) у нас таким колеса спускают и кирпичи кладут на капот с записками, сразу настраивают по-нормальному
Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! вот оно, конечно, с одной тороны, понятно, что статья... но, с другой стороны, крюк под сиденьем - это, так сказать, целенаправленное действие... А водка паленая - ну их же не заставляли пить, девайса, силой вливающего препарат в рот угонщиков, в машине тоже не установлено... А может водитель для себя бутылку возил?
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Какая сигналка стояла? Кто ставил? Подробности? Что хозяина тоже украли????
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Если всё культурно сделать, всмысле дряни в закрвтую бутылку напихать, чтоб недоказуемо было, что это злой умысел. +2
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! А я бы не стал пить водку из бардочка только что стыренной тачки... может я дурак
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Есть еще народные средства, например, ревун в салон (в замкнутом пространстве оглушает часа на два) или дымовая шашка под капот и т.д. Отравленная водка - стремно, милиция владельца еще и посадит
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Угу - на счет ревуна - был случай. Моряк дальнего плавания - задолбали его воры - и он поставил корабельный ревун как сигналку. Заходишь, и если не отжимаешь там что то он издает звук. Короче воры померли, еще пара человек с инфарктами а моряк по прибытии в тюрьме. Был и кадр с гранатой - тоже оставлял и тоже сел. А вот с водкой тоже был случай - только на даче - итог=2 жмура, а хозяин сказал что водка была куплена на рынке для себя - не тронули... Но в машине водка не катит - слишком мало идиотов которые "на дело" идут и водку тут же пьют. Сначала наверняка загонят тачку на "разбор", а уж потом может быть. Или, если не дураки, просто выкинут. Лично мне ОЧЕНЬ нравиться противоугонка из Робокопа (по моему 2го) где вор садиться в тачку и ему 100 тыс. вольт. Я б такую бы хотел, но ведь посадють...
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! А вот этого ненадо! Представь, что это сработает внезапно (а никто не застрахован от ложного срабатывания) на скорости под 100 км/ч. Так и до беды не далеко
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Можно ставить что угодно (главное что б самому плохо не стало), НО при этом нужно оставлять предупреждающие надписи. За отравленую водку не посадят .... но мозг выпьют Вот если б дедок с ревуном показал следакам какую-нить надпись предупреждающую "Внимание в доме Ревун" (пусть она даже будет написана 6 шрифтом и приклеена с обратной стороны дома - то грамотный адвокат может его отмазать от тюряги ........
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Я тут подумывал о ММГ Ф1. Так - ненароком положить... 1200 руб/шт, если мне не изменяет память...
Ответ: опять угнали !!!!!!!!! Ага. Два раза. НЕЛЬЗЯ по закону такие вещи делать. Так что не выйдет - мы не в США живем. Хотя и там могло бы не прокатить. Плюс не только воры пострадали. Да и все равно это будет классифицировано "убийство по неосторожности"
Ответ: Бл...ть опять угнали !!!!!!!!! если докажут что специально положил чтобы крадуны отравились а так прикупил водки для себя и забыл в бардачке а лучше вообще умолчать... мало ли что пьют автомобильные воры з.ы. прошу не воспринимать этот пост как руоводство к действию