Затеял ремонт бокса, в связи с разборкой обнаружилось много запчастей от сотки в 45 и шестёрки в С5: 1.Рейка рулевая А6С5 2.Стойки передние в сборе С5 и задние мартёры от переднепрводной 3.Пружины низкие от спортподвески С5 на 2.4,2.7кватро, комплект 4.Задние стойки от четвёрки Аванта 8Е 5.Мафон концерт от С5 и четвёрки 6.Задние фонари белые(тюнинх) от С5 немножко б/у в каропке 7.Приспособа для установки распредвалов для 2.4л шестёрок -ПРОДАНА 8.Стадо рычагов передней подвески С5-Продано,осталось барахло 9.Кваттро коробка мешалка без торсена от сотки 2.6(на запчасти)-ПРОДАНА 10.Резина Бридж лето на штатных кованных дисках от А6 - ПРОДАНО 11.Блок климата А6С5 12.Впускной коллектор в сборе от сотки 2.6 АВС 13.Передняя панель пластик от А6 - Продано,осталась тока с деффектом 14.Рамка ветиляторов от сотки и А6С4 16.Радиатор печки от сотки и А6С4 17.Вискомуфта от А6с5 18.Радиаторы от сотки и А6- ПРОДАНО 19.Рамки дверей со стеклоподьёмниками от А6(Осталась тока задняя правая) 20.Вентифлятор кандея А6С5 21.Замок багажника А6С5 22.Элементы зеркал А6С5 23.Резина зима Нокиан Нордман на литье 16(215/55) б/у 1 сезон-ПРОДАНО 24.Ещё резина тож зима на 16 литье,но остаток на 1 сезон 25.Ещё ящик всяких деталюшек от сотки и шестёрки в С5 26.Матор 2.4л ALF в сборе (без навесного)+маховик от него и корзина А6 4ВС5 Если чо ещё буду находить - то напишу. Званите 8 926 524 75 36,или пишите сюда или в личку В принципе могу и заморочиться с отправкой в регионы. Всё могу сфотать и выложить либо сюда или отправить на почту.А так самовывоз из г.Королёв(5 км от МКАД по Ярославскому шоссе,поворот на Болшево)
Водительская рамка двери в сборе с тросом,цену напишу завтра,сёня разыщу её и пассмарю состояние и фоткну,фильтр к сожалению нет.
7.Приспособа для установки распредвалов для 2.4л шестёрок имеется ввиду приспособа для фиксации распредов при замене грм? если да, то оригинальная или самопал? ну и ценнег интересен)