Не секрет, что разворот через сплошную трактуется как выезд на встречку. А как в таком случае трактуется разворот на СВОЕЙ полосе с последующим пересечением разметки и встраиванием?
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Выездом на встречку. Мало того, за движение задним ходом по односторонней дороге тоже легко получить "встречку". Забудьте о левом повороте, только направо!!!
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Полторы тыщи рублей. Вот как он трактуется. И это в лучшем случае.
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Разворот сейчас не лишение. А вот в своей полосе развернувшись, автоматически на встречке оказываешься, имхо.
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Москвичи! А что мне могут вменить, если я, следуя по дублеру Ленинского проспекта в сторону области, поверну налево (на Ломоносовский в сторону Профсоюзной) ?
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. если левого поворота нет - поворот на встречку
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. хм... как же не лишение? http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=1304&ct=articles
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. да я не про поворот. Я про разворот. Ведь логически получается: развернулся через сплошную - движение по встречке. Значит, если развернулся на своей - просто нарушение разметки. Ведь, по логике, одновременно и то и это не могут быть одним. Значит, квалифицироваться должно по-разному? ЗЫ. это умозрительный мысленый эксперимент.
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Это с чего бы? Там знак "только направо" скорее всего, он же в не во встречный ряд повернет.
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Там только прямо и направо можно, а вот если вдруг налево надо бы?
Ответ: Опять про разворот: интересует трактовка действий. Ты с кем в логике посостязаться хочешь? С гопотой в погонах? Он те прикажет: "Упал, отжался", и до 15 суток за неподчинение сотруднику. А законное оно или незаконное будешь потом втирать.